Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ВАТИКАН-РОССИЯ-БРИТАНИЯ. КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ОСКАР?

Архивные материалы

01.03.2016 15:53  

Алексей Чернега

205

Версия о тройственном антиглобалистском союзе между Ватиканом, ВБ и РФ в которой Россия играет роль силового крыла получила очередное косвенное подтверждение.

Ну вот, продвигаемая мной уже не первый год версия о тройственном антиглобалистском союзе между Ватиканом, ВБ и РФ в которой Россия играет роль силового крыла получила очередное косвенное подтверждение.
Голивуд уже давно стал зеркалом настоящего и будущего для большинства населения планеты Земля. Наблюдая за тенденциями в сюжетах, продвигаемых фабрикой грез, можно безошибочно определять к чему готовят западного обывателя те кто заказываем музыку, или вернее видеоряд. В этой связи хочу обратить ваше внимание на некоторые акценты, которые были расставлены в этом году.
Лучшим фильмом по версии американской киноакадемии стал фильм "В центре внимания". Фильм рассказывает о расследовании журналистов газеты The Boston Globe, вскрывшем многочисленные случаи сексуального насилия над детьми со стороны священников католической церкви, охвативший десятки стран мира.
Лучшим актером второго плана стал Марк Райлэнс, сыгравший в фильме Стивена Спилберга "Шпионский мост" советского шпиона с британским паспортом Рудольфа Абеля.
Рассказывать подробности сюжетов не буду, поскольку наверняка не все успели посмотреть названные выше фильмы, но выводы, которые напрашиваются по результатам состоявшегося вручения премии Оскар озвучу.
Злейшим врагом сегодняшних США объявлен Ватикан. С этим врагом будет борьба жесткая и бескомпромиссная, поскольку тема объявлена очень серьезная.
Следующий кластер угроз обозначен в несколько иных тонах. РФ (СССР) и ВБ представлены в качестве врагов уважаемых. Более того, советский шпион с британским паспортом в фильме "Шпионский мост" вызывает большее уважение чем представители американской фемиды и спецслужб. Фильм дает посыл, что с русскими не просто можно договариваться, а даже нужно. При этом не обращая внимание на нечистых на руку восточно-европейских партнеров. По моей версии этот фильм говорит, что предметом торга, позволяющим избежать крупномасштабной войны будет именно Восточная Европа, которая в скором времени перейдет под протекторат РФ.
Тему ребенка увидевшего окружающий мир, выйдя из многолетнего заточения в комнате и сменившего пол датского парня мы обсуждать не будем, поскольку они к геополитике имеет опосредованное отношение.
И в завершение в двух словах о "Выжившем" Леонардо Ди Каприо. Замечательный фильм-оправдание истинных американских колонистов перед всем миром, что к геноциду местного населения и разграблению Северной Америки они не имеют отношения. Кроме того, они готовы страдать, пройдя тяжелейшие испытания во искупление своих грехов от сопричастности к происходившему.

Сcылка >>


Оцените статью