Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Ненавидеть америкосов или меняться самому?

Архивные материалы

29.08.2014 08:38  

antonio

114

В последнее время стало модным обвинять американские власти во всех грехах, да и ненавидеть америкосов вообще. Если ещё лет 20 назад мы восхищались Западом, отстаивали очереди в Макдональдс за заветным гамбургером, мечтали хоть разок увидеть "райские кущи", то теперь мы стали смотреть на Запад свысока - ну что, пиндосы, гейропейцы, не завидуем мы вам больше... Тупые вы, подлые, несносные, жадные, оболваненные, испорченные, географии не знаете, жрёте как свиньи, живёте по скотски.
Вот мы - другое дело! У нас гордость есть, сила, стойкость, порядочность, чувство локтя есть! Мы бы вообще жили не тужили, если бы вы нам не мешали...
Но так ли это? Действительно ли мы славяне лучше рядовых американцев и европейцев? Чем? Мы не обманываем, не врём, не пользуем друг друга? Мы проявляем большую заботу об окружающих и своей стране? Мы солидарные, единые, милосердные, отзывчивые? Мы не задумываясь спешим на выручку? Мы любим ближнего?
Или нам америкосы мешают такими быть?
За ненависть, за обвинения легко спрятаться, скрыть, забыть собственные недостатки. Ненависть и гордыня словно присыпка хорошо скрывает собственные болячки.
- Так что, не обращать внимание на то что вытворяют эти пиндосы? - спросите Вы.
Обращать внимание стоит, и становиться сильнее - тоже. Но в чём сила наша? Неужели в ненависти?

Сcылка >>


Оцените статью