Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема МФО открыто начинает экономические диверсии против РФ

Архивные материалы

25.10.2011 06:43  

dmitrishin

92

К компании по сносу Путина подключилась американская Moody`s

Дочерняя компания американской Moody’s Corporation (Бостон, штат Массачусетс, США, основана John Moody - 1868 - 1958) - международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило свой прогноз по банковской системе РФ со "стабильного" на "негативный". По утверждению агентства это потому, что "слабое состояние мировой экономики и волатильность финансовых рынков ухудшат экономические условия в России и негативно повлияют на банковский сектор". И не краснеют! Причина в Путине.
Moody’s занимается присвоением кредитных рейтингов, исследованиями и анализом рисков чужих стран исключительно в интересах США. Негативные последствия для экономики России не замедлят сказаться.

А в это время сенатор Маккейн предложил рассмотреть вопрос военного вмешательства в Сирии.
Спустя день после того, как новые власти Ливии торжественно объявили об освобождении страны от режима Муаммара Каддафи и получили поздравления от президента США Барака Обамы, сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил о необходимости  рассмотреть вопрос военного вмешательства в Сирии.
«Сейчас, когда военные операции в Ливии подходят к концу, внимание вновь будет сфокусировано на том, какие практические военные шаги могут быть предприняты для защиты гражданского населения в Сирии»,
–цитирует Джона Маккейна «Ассошиэйтед пресс». Сенатор сделал это заявление в понедельник 24 октября, выступая на Всемирном экономическом форуме по Ближнему Востоку в Иордании.
Маккейн сравнивает правление Башара Асада в Сирии с диктатурой свергнутого и убитого экс-лидера Ливии: «Каддафи сделал эту ошибку и потерял все». По словам Маккейна, режиму президента Асада «не следует думать, что ему может сойти с рук массовое убийство».
Сенатор отметил, что среди сирийской оппозиции слышны усиливающиеся призывы к той или иной форме военного вмешательства.
«Мы слышим эти призывы о помощи и взаимодействуем с Национальным советом Сирии»,– сказал Маккейн.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью