Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Правительство РФ находится под внешним управлением Запада

Архивные материалы

30.10.2012 07:14  

capreze

231

Это не мой текст. Дважды не мой - один раз в названии темы, второй - сам текст заметки.
Название взято отсюда, где я обнаружил этот перепост.
Оригинал же звучит так, и отылает нас к документу 6-летней давности, но от того, не менее изящно доказывающего постулат, вынесенный в тему:

Пятая колонна в правительстве РФ прокололась

Обнаружено документарное подтверждение, что Россия находится под внешним управлением

"В Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2006 г. N 229 г. Москва «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации» (см. здесь: http://www.rg.ru/2006/05/04/stabfond.html ) страны перечислены по-русски, но в алфавитном порядке латинского происхождения:

«...1. К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации, относятся долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США...» (далее перечисляются долговые обязательства)

На английском языке список стран будет выглядеть следующим образом: Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, UK and USA. (то есть, в строгом алфавитном порядке. прим. c-ze)

Таким образом, не сложно понять, что документация «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда РФ» в т.н. «правительство РВ» приходит на английском языке, где ее просто переводят и публикуют уже в качестве «российских законов».

Отсюда понятно, почему в России создан культ английского языка, и почему на переговорах о вступлении России в ВТО в Швейцарии страну от Минэкономразвития представляли два «официальных лица»... 24 и 28 лет. После чего переговорщики со стороны Запад в кулуарных разговорах со своими знакомыми из Дипакадемии МИД РФ сказали, - «они, конечно, девушки симпатичные, но вы бы прислали кого-нибудь более опытного».

Но посылать никого более опытного этот оккупационный режим и не собирался. Поскольку не легитимная власть ничего не решает."

PS "Отсюда автор вполне обоснованно делает вывод, что поступающие документы просто переводят и публикуют уже в качестве «российских законов». А это значит по мнению автора, что правительство РФ находится под внешним управлением Запада. Красивое доказательство, браво синьор Мартинес!"
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью