Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В США взорвалась украинская ракета.

Архивные материалы

29.10.2014 06:49  

czech

115

Американско-украинская ракета "Антарес" с частным грузовиком "Сигнус" взорвалась сразу после старта - через шесть секеунд после отрыва от стартового стола она рухнула на него, разнеся его "в клочья". НАСА уже сообщила на МКС, что американский сегмент не получит обещанного и требуемого запаса питания, воды и одежды, запретив своим сотрудникам общение с прессой.

"Взрыв произошел приблизительно через шесть секунд после пуска", - сообщили представители НАСА, добавив "Мы подтверждаем, что мы потеряли Cygnus". Также НАСА заявило, что ситуация в американском секторе МКС "поначалу" не ухудшится из-за имеющихся запасов, однако судя по всему США будут вынуждены обращаться к России с просьбой о доставке жизнеобеспечивающих грузов на МКС.

"Ракета является совместной разработкой американской Orbital Sciences Corporation и украинского КБ «Южное»,- напоминает пресса. Да, тот самый украинский "Южмаш", которому западные экономисты строго советовали перейти с разработки и производства ракет на ... выпуск по конверсии собачьих (!) ошейников.

http://www.politonline.ru/comments/22878966.html

Сcылка >>


Оцените статью