Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема С Родиной ли те, кто ею управляет?

Архивные материалы

27.07.2012 11:09  

capreze

105

С Родиной ли нашей те, кто ею управляет?

Эта тема - голосовалка. Любой может предложить к голосованию фамилию любого чиновника и попросить публику ответить на вопрос:

Считаете ли Вы, что этот государственный служащий любит нашу Родину и готов при любых обстоятельствах остаться жить в России, разделяя с ней все ее беды и радости, или же он, на ваш взгляд, более склонен к эмиграции?

Оценки выставляются таким образом:
-2 - эмигрирует вместе со всей семьей, максимально выведет заграницу все богатсва
-1 - сам останется, детей вывезет (или наоброт), будет инвестировать значительные средства в зарубежные активы
0 - вероятнее всего, все останутся, но дети получат образование зарубежом и часть активов будет инвестирована вне России
+1 - чиновник и вся его семья патриоты, инвестируют в Россию, и только лишь гражданская война или политическое преследование может заставить его/их покинуть Родину
+2 - при любых обстоятельствах чиновник и его семья останутся в России, готовые разделить с ней ее судьбу.

Три причины побудили меня затеять эту тему.

1. Это вновь зазвучавшее "чешское дело Бастрыкина".
Понятно, что под Бастрыкина давно и настойчиво роет Хинштейн (достаточно проследить за его комментариями по каждому поводу, связанному с руководителем Следственного Комитета), вероятнее всего, в чью-то пользу, но сам по себе факт того, что наши чиновники увлечены другими странами, конечно, беспокоит.
2. Тезис, который Хазин высказал у Гордона о запрете на отъезд, и который лично я горячо поддерживаю, вплоть до законодательного пожизненного запрета на эммиграцию для государственных служащих для всей семьи, включая детей.
3. Мне, я считаю, незаслуженно подняли рейтинг за последние месяцы, и я хотел бы его слегка снизить, за счет чудовищных реалий российской власти.

В следующих нескольких постах я дам только первые фамилии страны для старта голосования. В дальнейшем можете добавлять кого хотите. Если в течение пары недель обновлений не будет, добавлю всех членов российского правительства. Затем перейдем к депутатам, и так - по всем, кто нам будет интересен.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью