Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Рой Джонс стал гражданином России

Архивные материалы

27.10.2015 11:16  

maus

136

Обзор новостей, интересных и важных, но не обсуждаемых и совершенно ненужных, но важных для СМИ или для кого-то еще...

 

Это новость дня.. Везде, по всем каналам. Ну теперь заживем.. Всё будет хорошо…
А вот про другие новости, которые затрагивают миллионы и миллиарды — тишина. Странно.

Странно, что именно в это время за постоянным видом на жительство в США в 2015 году обратились рекордное число россиян, а именно более 265 тыс. граждан России. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе. Источник РБК. Ну получил Депардье гражданство, ну и что? Что об этом трубить? А вот сотни тысяч за раз сваливают — это уже интересно. Очень интересно. Может они что-то знают или просто бегут бабло припрятать? А может рыльце в пушку и чтобы под «борьбу с коррупцией» не попасть? А может всё, Писец пришел?
А вот еще новость, тоже в тишине, но не менее интересная
«Крупнейшая в мире парусная яхта, построенная на деньги российского миллиардера Андрея Мельниченко, была спущена на воду неподалеку от немецкого города Киль, сообщает The Telegraph.»
А почему в тишине, поймете отсюда «В правительстве одобрили идею ФСБ засекретить данные о хозяевах яхт и самолетов» Источник «Лента.ру»
Так что теперь новости о крупных буржуях будут недоступны. Ибо некуй тревожить умы нищебродов, когда в стране кризис…
А вот еще супер новость.. Оказывается «Россия вдвое сократила вложения в казначейские облигации США: за год портфель уменьшился на 43%, до $66,5 млрд.» Вопрос — а вообще накуя нужно покупать чьи то долги, тем более такого гиганта? Вот объясните нам по всем новостям, накуя десятки миллиардов «вкладывать» в сомнительные бумажки страны, которая должна всему миру триллионы долларов? Накуй нам гражданства отдельных личностей, пусть даже и крутых.

Продолжение здесь

Сcылка >>


Оцените статью