Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Борис Ельцин-младший привёз невесту-супермодель на Сен-Бартс знакомиться с Абрамовичем

Архивные материалы

26.12.2014 16:15  

sandrogor

118

Борис Ельцин-младший привёз невесту-супермодель на Сен-Бартс знакомиться с Абрамовичем

Внук президента и сербская манекенщица отметят Новый год в компании олигарха [фото]

Один из самых завидных холостяков России Борис Ельцин-младший выложил в своем микроблоге отпускные снимки, на которых он запечатлел новую любовь – сербскую супермодель Тамару Лазич. Парочка готовится к новогодним праздникам и прожигает жизнь на элитном курорте – карибском острове Сен-Бартс. Туда Ельцин-младший прилетел на «вечеринку века», которую каждый год устраивает Роман Абрамович. Как известно, Роман Аркадьевич очень дружен с родителями Бориса – мамой Тамарой Дьяченко и отчимом Валентином Юмашевым. Каждый год дочь первого президента России и ее семья прилетает на Новый год на Сен-Бартс, куда ближе к праздникам подтягивается и Борис. В этом году отпрыск знаменитой фамилии привез сюда и свою возлюбленную Тамару.

Ельцин-младший запечатлел красавицу Тамару в бассейне своей виллы на Сен-Бартсе. Фото: Instagram.

Пара остановилась на шикарной вилле, рядом с которой расположен бассейн с впечатляющим видом на океан. Влюбленные нежатся под лучами карибского солнца и купаются в океане. Кроме семейства Юмашевых российский бомонд на Сен-Бартсе из года в год представляют Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер, Владимир Познер и многие другие.

Пара остановилась в особняке с впечатляющим видом на знаменитый Губернаторский пляж. Фото: Instagram.

Борис Ельцин-младший на Сен-Бартсе отдыхает от тягот бизнеса: представитель «золотой молодежи» является совладельцем компании «Вайд вью девелопмент», планирующей построить горнолыжный курорт площадью 450 га в около деревни Старово в Дмитровском районе Подмосковья. Стоимость проекта оценивалась в $800 млн. Он включает в себя семь тематических гостиниц: деревенский отель, spa-отель, аэроотель, ski-отель, лингвоотель, отель на деревьях и view-point. По словам Бориса Ельцина-младшего, его главной задачей как совладельца является привлечение инвестиций с помощью семейных связей.

По той же схеме Борис Виленович стал совладельцем расположенного в центре столицы частного детского сада «Интересный». Вступительный взнос туда составляет от 50 до 100 тысяч рублей, а ежемесячный платеж - 60 тысяч. Детям в садике предлагаются различные развивающие занятия, в том числе рисование, музыка, шахматы, гимнастика и иностранные языки.

Родители Бориса - Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев - каждый Новый год отдыхают на Сен-Бартсе в компании Абрамовича.
Фото: SPLASH NEWS

Роман Бориса и Тамары развивается с невероятной скоростью. Пара познакомилась весной этого года в Монако: оба являются страстными поклонниками «Формулы-1» - как известно, в Монте-Карло проходит один из этапов гонок. По словам знакомых, Борис влюбился в красавицу Тамару с первого взгляда. И, судя по всему, дело у молодых идет к свадьбе.

На счету у яркого представителя российской золотой молодёжи немало моделей. Слабость звездного наследника к девушкам этой профессии московская светская тусовка прожигателей жизни знает не понаслышке: Борис достаточно долгое время встречался с моделью Еленой Максимовой. Затем закрутил роман с другой манекенщицей, Олесей Сенченко – ее он, кстати, тоже как-то привозил на Сен-Бартс отметить Новый год. С еще одной известной девушкой - Шахри Амирхановой – парень чуть не пошел под венец.
Эффектная брюнетка Тамара снимается для многих известных брендов, в том числе и в рекламе нижнего белья Intimissi, сменив прежнее «лицо» этой марки Ирину Шейк.

Кроме семейства Юмашевых российский бомонд на Сен-Бартсе из года в год представляют Полина Дерипаска, Ольга Слуцкер, Владимир Познер и многие другие.
Фото: SPLASH NEWS

Сcылка >>


Оцените статью