Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема 5-10% особо буйных

Архивные материалы

17.05.2012 13:42  

britanov

99

Арчибальд Фигли [archibald] 17.05.2012 13:47 писал:*)Конечно, всегда есть 5-10% особо буйных, которые способны, в случае обострения, на радикальные действия. Но против таких есть полиция, армия. Ежели полиция и армия не потеряют доверие граждан, не будут к тому времени дискредитированы, то бунты локализуют и подавят

Я просто напомню, что для разборок с 12 000 тысячами хулиганов в Лондоне, были созваны 140 000 полицейских. То есть для 1.5 миллионов не хватит ни армии, ни полиции.
Я работал в МЧС и могу сказать, что если город-миллионик оставить без воды (о свете я умолчу), то через два дня он на треть выгорит, а ещё через два дня утонет в человеческом говне. И из него побегут 900 000 включая армию и полицию. Пример: 2005 год, сентябрь, наводнение в Орлеане. Подвоз воды туда организовали через неделю, а относительная власть установилась в конце третьей. И это один полумиллионный город, которому помогала ВСЯ МОЩЬ страны.
И у вас есть хорошая фраза - "ЕС не объединяет какая-то одна новая сильная идея " Я уточню: в ЕС , стараниями элит, нет объединяющих граждан ОРГАНИЗАЦИЙ. Нет тех, 70-х годов, профсоюзов или тех же полувоенных американских минитменов.
Я написал это и для того, что бы ответить тем, кто видит выход в войне где то на Востоке, что считаю просто глупостью, когда бардак начнётся - армия нужна будет дома, что для элит опять же плохо, ибо человек с ружьём всегда опасен. Словом, куда ни кинь.....

Сcылка >>


Оцените статью