Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Новогодняя сказка, или новая парадигма развития.

Архивные материалы

31.12.2011 07:18

billykid

88

"Она же некрасивая", - сказал один мне кент.
"Слушай, братан, да я и так все знаю, че я дурень что ли.
Знаю все, вижу, что некрасивая, знаю - некрасивая.
Но есть один момент."
(c) гр. Ленинград
Я знаю, что в бижайшем будущем нас ждет большой кердык, однако наличие двух маленьких дочек априори делает меня оптимистом, поэтому - есть один момент.

31.12.2031 г.

Реферат на тему: Основные этапы развития новой экономической парадигмы.

Официальной датой начала принято считать 12.01.13 г. – первый день работы новой социальной сети со.трудники. Хотя предпосылки и прообразы этой сети существовали задолго до этого. Стоит вспомнить последний колхоз (http://forum.skunksworks.net/Forum3/HTML/000360.html),
а также разнообразные формы частных денег (Фридрих А.Хайек ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ) (http://www.libertarium.ru/l_lib_prmoney?PRINT_VIEW=1&NO_COMMENTS=1)
Однако именно социальная сет со.трудники взорвала общество и явилась инициатором всех тех изменений которые мы наблюдаем последние 20 лет.
Поразительную успешность данного проекта можно объяснить использование «отходов» капиталистического общества – безработных и не используемых мощностей пром. предприятий. Кризис капитализма явился крайне питательной средой для новой системы. А отсутствие прибыли как таковой (система работала на обмене по себестоимости) привело к полному пересмотру мировозрения всех участников.

Как работает эта сеть нет необходимости объяснять, каждый сталкивается с ней несколько раз в день, а сайт со.трудники является наиболее посещаемым. Однако в начале все достаточно сильно отличалось от привычного нам. Каждый участник являлся потребителем и поставщиком определенных товаров или услуг. В начале месяца составлялся список потребления и предложения. В автоматическом режиме происходило сопоставление потребностей и предложений от различных участников и выдавался временной график работ для каждого участника. В течении месяца участники выполняли работу/получали оплату, т.к. работа одного являлась оплатой другого. На данном этапе это практически не отличалось от сервиса услуга за услугу (http://uslugi.co.ua/)

В середине 2013 года к проекту подключился М.Л. Хазин и компания «Неокон». Группа, в последствии названная «Динозавры Госплана», практически полностью переработала алгоритм работы сервиса позволив подключаться к нему крупным предприятиям. Была разработана новая система логистики и система анализа спроса и предложения.
Основной задачей первых лет существования системы было увеличение производительности труда. Для этих целей было использовано еще одно полузабытое наследие СССР, а именно Комплексный метод поиска новых технических решений (разработан в 1978-1979 гг. под руководством Б.И. Голдовского). Системность в подходе к решению возникающих задач минимизировала возможные ошибки. Любое решение приводящее к увеличению производительности или улучшению качества, обсуждалось в сети и становилось общественным достоянием. НИОКР финансировались сообща, как и все инфраструктурные проекты, прообразом было создание завода Фольксваген (http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Kfer).
Далее будут приведены даты наиболее значимых событий и короткое описание.

01.01.12 Запуск социальной компьютерной игры со.трудники, с помощью которой был разработан первичный алгоритм роботы сети.
12.01.13 Запуск социальной сети со.трудники.
01.06.13 10.000 участников
20.06.13 Начало сотрудничества с М.Л. Хазиным и компанией «Неокон»
01.01.14 100.000 частных участников, 1000 предприятий.
16.02.14-20.04.14 конфликт с ОАО "РЖД", блокирование на 5 дней ж/д сообщения в Москве.
01.05.14 Запуск ТВ канала со.трудники
01.06.14 Запуск сети со.трудники в Испании, Греции, Ирландии и Португалии.
01.07.14 Запуск сети со.трудники в США.
21-31.09.14 Массовые аресты участников сети в США
01.01.15 20.000.000 частных участников 20.000 предприятий
01.02.15 Открытие виртуального университета.
01.03.15 Начало гос. поддержки сети в Испании и Греции.
2014-2015 гг. Создание сети магазинов
2015-2018 гг. Создание политических партий на основе сети со.трудники.
2019-2023 гг. Объединение региональных систем в глобальную.

Анализируя созданную систему можно увидеть очень много параллелей с капитализмом, социализмом (СССР) и фашизмом, хотя на самом деле это было что-то совершенно новое. Элиты.
Очень быстро, в течении 3-5 лет, был сформирован новый тип элиты. Элиты реальных дел. Когда эти люди пришли в политику конкуренции у них просто не было. Да и как можно конкурировать с человеком благодаря которому ВВП региона увеличивалось на 15-20%% ежегодно.
Пенсии.
Формирование пенсий происходит из трех источников. Возврат взносов за участие в инфраструктурных проектах и НИОКР которые используются последующими поколениями, плата за текущую посильную работу (консультации, обучение, уход за маленькими детьми и т.д.) и перечисления от взрослых детей (хоти большую пенсию – рожайте детей).

Бытие определяет сознание. И кардинально изменившееся бытие кардинально поменяло мировоззрение каждого члена общества.

С наступающим новым годом. И пусть год дракона сожжет в ваших душах уныние, лень, и скуку.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью