Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Как Йеллонстоун похоронит США

Архивные материалы

16.03.2015 03:24  

roma38

127

В известном журнале Science, привели последние исследовательские данные по активизации Супервулкана Йеллонстоун. Он растёт с катастрофической скоростью, по 45см. в год, а за последние 4 года вырос на 1 метр 80 сантиметров. Раньше скорость роста составляла 5 сантиметров в год.

В известном журнале Science, привели последние исследовательские данные по активизации Супервулкана Йеллонстоун. Он растёт с катастрофической скоростью, по 45см. в год, а за последние 4 года вырос на 1 метр 80 сантиметров. Раньше скорость роста составляла 5 сантиметров в год.  

  За весь двадцатый век Йеллонстоунский вулкан «поднялся» всего на 70см., а сейчас растёт 70 см. всего за полтора года. Такое резкое возрастание темпов роста вулкана говорит только то, что катастрофа совсем близко.  Уже стало заметно в кальдере бурление лавы, которая  поднялась к самому жерлу вулкана. Когда же ждать извержения? По разным прогнозам вулканологов США, оно произойдёт до конца 2016 года. Уже сейчас эту зону покидают дикие бизоны и олени целыми стадами. А мы знаем, что животные чувствуют опасность и заранее уходят из зоны предполагаемой катастрофы, о чём подробно описано в статье «Как животные спасаются от катастроф»  .

В американских СМИ , которые начали поднимать этот вопрос, опубликовали возможные сценарии и прогнозы. Население начинало паниковать. Но власти США, как всегда, нашли выход из ситуации -  наложили запрет на публикации о Йеллоустоунском Супервулкане.

Какой силы может быть это извержение? Ведь площадь вулкана – 100 километров в длину 90 в ширину. В статье «Йуллонстоун. Предсказания Ванги и Кейси»  описывается следующий сценарий: давление магмы на Земную кору будет расти, возникнет «горб», диаметром около 15-20 км. и в высоту до 10 метров. Поверхность земли нагреться до 60-65°С, а в воздухе концентрация сероводорода и гелия-4 сильно повысится. Магма прорвёт земную кору под огромным давлением и вылетит на высоту до 50 километров. Это будет полная катастрофа. На площади диаметром две тысячи километров всё живое погибнет моментально. После этого облако выброшенного вулканического пепла будет расползаться. За пару суток оно накроет всю территорию Штатов и большую часть территории Канады. Слой пепла достигнет 15 см., это очень много. Так Йеллонстоун может похоронить государство США, а возможно и Канаду.

Ко всему вышеизложенному непременно стоит добавить предсказания ясновидящих Ванги и Кейси, в правдивости которых трудно сомневаться, потому что очень многое уже сбылось. Так вот, они оба утверждали, каждый в своё время, что в США будет только 44-е президента, а последний 44-й будет чернокожим, после чего это государство прекратит своё существование. Время извержения вулкана Йеллонстоун, по прогнозам американских же учёных, и предсказания конца США двумя этими великими ясновидящими, удивительным образом совпадают – это период до 2016 года.

Сcылка >>


Оцените статью