Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

О соотечественниках.

Архивные материалы

19.10.2015 17:23

pawelb

127

Взгляд со стороны на всё происходящее русского жителя Крыма.

Мне тут часто закидывают всякими репликами, что раньше-де я был патриотом, а теперь становлюсь мразью и русофобом. И-де, я плохо отношусь к русским, обижаю их, хотя сам русский, этнически принадлежу к этому народу и тд. Давайте немного разберёмся.

Родина.
РФ не является мне Родиной. Я родился в СССР, конкретно в УССР. Таких образований больше нет. Должен ли я считать своей Родиной РФ или Украину?

1. Украина однозначно сошла с ума. Тут особо не поспоришь. Ничего общего с Украиной с 2014 года я иметь не хочу. Хотя в 2012, например, меня она вполне устраивала, хоть и была довольно таки отстоем. Однако всю свою жизнь я прожил в УССР-Украине.

2. К РФ я вообще не имел никакого отношения до 2014 года. РФ меня тоже до 2014 года знать не хотела. Попрекатели паспортом могут идти в жопу, так как я живу здесь дольше, чем эти несостоявшиеся государства укРашка и усРашка существуют. Я пережил в Крыму СССР, Украину, может статься, что и РФ переживу. И не недогосударству-наркоману решать, где мне жить. Не РФ выдавала мне землю и квартиру, чтобы ей распоряжаться. Говорить же о защите РФ вообще после Донбасса дико, так как очевидно, что защищали вовсе не меня, не население, не русских, а свои интересы. Как-то у кассада проскакивало интервью "вежливого", где тот говорил, что они ехали с оружием, готовясь к столкновениям, но были приятно удивлены поддержкой населения в Крыму. То есть были готовы стрелять по нам. Вот такая защита.

Соотечественники.
1. Не смотря на ебанутость западенцев я 25 лет вполне нормально прожил в Украине, много общался и торговал с жителями Юго-Востока, был и во Львове в командировке. И, по крайней мере, жителей Юго-Востока я считаю своими соотечественниками. Я с ними жил в одной стране, у нас одинаковый генетический код, мы один народ. И мне очень жаль, что я в 2014 году участвовал в референдуме, а не принял общую судьбу вместе с остальными.

2. О своих новых соотечественниках я узнал много нового за этот год. И самое главное, что я узнал, это их наплевательское отношение к судьбам и жизням обманутых ими людей.
Типичный монолог русского патриота обычно звучит так:

"Эй, горловские! Вас убивают? Значит нам так надо. Это в наших интересах, не нойте. А причём тут ваши интересы? Жуйте белые конвои, мрази неблагодарные. Тупые хохлы, поскачите ещё. Это всё укрофашисты виноваты, скорей бы они уже вас забрали. Но помните, если Украина вдруг двинется в сторону НАТО, вы должны откопать оружие и встать все, как один. Доказать, что вы достойны. А потом мы вас снова убьём, когда вопросы с НАТО порешаем. Это в наших интересах."

И, простите, я не считаю этих людей соотечественниками. Да, я русофоб. У меня это в заголовке журнала написано. Нет, я не притворяюсь. Фобия - это страх. Я боюсь русских. Они могут ударить в спину и предать в любой момент. И гордиться этим. Они искренне считают, что раз это было в их интересах, то это не предательство. Но предательство всегда совершается в чьих-то интересах, иначе зачем его совершать? Я не хочу иметь дело с русскими, если это возможно.


Судьба моих настоящих соотечественников уже решена. Надеюсь, они смогут пережить это предательство. И стать частью успешного Запада. Они заслужили.

Судьба же моих новых соотечественников волнует меня скорее из банального эзотерического интереса "карает ли Господь иудин грех на земле". В конце-концов "орден Иуды" находится у стоящих за спинами женщин и детей, хоть они и пытаются передать его хохлам. И, в сущности, мне всё равно, что пиндосы сделают с усРашкой. Всё, что бы они не сделали, вплоть до геноцида, она заслужила. Мне всё равно, побеждают ли русские в Сирии или им там режут головы, я не в Сирии, там нет моих соотечественников. Мне всё равно, взрывается ли метро в Москве, я не в Москве, там нет моих соотечественников. Мне всё равно, останется ли царь-путька или придёт царь-навалька. Ведь мы генетически разные, поэтому моя хата с краю.

Сcылка >>


Оцените статью