Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Палеологический челогрек и другие шахматные фигуры.

Архивные материалы

30.05.2016 09:20  

alexey43

108

маленький обзор

Красивая неделя, когда шапито, потеряв кассу и зрителей, вернулось к старинным клоунадам, которые и публика обожает и доходец есть. Гвоздь и аттракцион сезона, конечно, Медведев с его " ... держитесь тут, до свидания. " Стоило жить и увидеть ничтожество кланов у власти, которым задаются, в общем-то, простейшие вопросы. Речь не идёт, даже, о их выживании, нет никаких политических требований, никто не выворачивает булыжник из мостовой или дрын из забора. Но власть бежит, оставляя за собой едкий запах политического скунса, у которого несварение желудка. 

Второй удар был нанесён на совещании у Светлейшего, когда докладывались две программы. Две, поскольку, Алексей Леонидович солидаризировался с Улюкаевым. Вечер был настолько томным, что все сразу поняли - парень просто поиздержался, на хотелку ему четыре года назад наступили так, что фаберже восстановлению не подлежат... Допущенные же до тела Титов и Глазьев поводили мордами по столу прогоревший цирк, да так поводили, что Светлейший не решился высказаться. Такая вот интрига...

Отдельного упоминания заслуживают выборы претендентов на соискателей в хозяйстве Медведева. С ним, конечно, не сравнится никто, но публике и тут был явлен коронный номер с каруселями и вбросами. Жаль, что тема затухла, но понять можно. Все силы были мобилизованы на прикрытие убегающего скунса и дезинфекцию. Даже Светлейший поработал за Тимакову. Это полный оксюморон: Усы Пескова такого не переживут - так низко и прямо в дерьмо. Кто он теперь?))) Шутка, член команды - переживёт.

Светлейший же отъехал в Грецию. Все вопли о состоявшейся "коронации" оставим на совести авторов. Гостевое место, оставшееся после Палеологов не только не тянет на такие выводы. Оно не просто выглядит сомнительно, но и реально опасно для России. Ничем хорошим прямое заимствование или отождествление не кончалось и не кончится в этот раз. Не буду грузить историческими фактами в воскресный вечер, просто напомню, что женитьба Ивана III Васильевича на племяннице последнего византийского императора Константина XI Палеолога Σοφία Παλαιολογίνα, в конечном итоге, привела к смуте, концу династии и очень большим проблемам. Кто не верит - спросите у Минина и Пожарского: они круглосуточно дежурят на Красной Площади.

Афон - это не место, где выдают грамоту на царствие. Это другое. Совсем. Огонь в душе, вера предков, неугасимая лампада. Но это всё есть и у нас в стране. Не надо преувеличивать. Напоследок, Дугин всем в помощь.

https://www.youtube.com/watch?v=hy9Tq1zPch8

Сcылка >>


Оцените статью