Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Карельская трагедия, часть серии трагедий в РФ.

Архивные материалы

01.07.2016 05:06  

1134148

120

В прошлом году за три летних месяца из-за неорганизованного отдыха у нас погибло 1674 ребенка

В результате серьезной проверки, которой подверглись все детские лагеря на территории РФ выяснилось, что за летний сезон в прошлом году погибло более 1600 детей в результате халатности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера РФ Ольгу Голодец.

«В прошлом году за три летних месяца из-за неорганизованного отдыха у нас погибло 1674 ребенка», — сказала вице-премьер.

Как рассказала чиновница,после трагического происшествия в Карелии, было проверено более 20 тысяч детских оздоровительных учреждений. В ходе проверки  выявлено семь нелегальных детских лагерей, еще три лагеря рекомендовано закрыть.

«Во время трагедии в Карелии мы столкнулись с ситуацией, когда вся нормативная база была нарушена. Лагерю было запрещено проводить любые туристические мероприятия за пределами территории лагеря, поскольку лагерь не имел ни оснащения, ни подготовленных инструкторов», — сказала Голодец.

Как уже сообщала Politeka, на озере Сямозеро 19 июня, перевернулась лодка, в которой находились несовершеннолетние. В результате происшествия погибло 15 детей. По делу о гибели детей в Карелии  задержано четверо подозреваемых.

 

т.е. в прошлом году у нас произошло порядка 100! трагедий подобных карельской, однако меры не были приняты. и не будут. а всё потому что во главу угла поставлено добывание денег любой ценой, если продавать путёвки в разы выше чем есть мест, а детей каруселить по походам, то можно достичь 300% по Марксу.

 

не пора ли уже ограничить людоедскую либеральную экономику, для того что бы люди не гибли?

Сcылка >>


Оцените статью