Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Назначение О.Ю. Васильевой - как мракобесие победило образование.

Архивные материалы

25.08.2016 01:27  

scribble

188

Я понимаю, что после назначения Васильевой министром образования и науки, я как честный человек должен пойти и застрелиться... Но у меня семья, дети, и пенсия по утере кормильца не компенсирует им моральной выгоды – поэтому надеюсь читатели простят меня за малодушие.

        Я понимаю, что после назначения Васильевой (богослова и преподавателя духовной семинарии, если кто не в курсе) министром образования и науки, я как честный человек должен пойти и застрелиться… Но у меня семья, дети, и пенсия по утере кормильца не компенсирует им моральной выгоды – поэтому надеюсь читатели меня простят за малодушие.

        Посыл на местах поняли правильно, впервые за последние сто лет одним из главных докладчиков на конференции педработников посвящённой новому учебному году был «Благочинный Восточного Благочиния Хабаровской Епархии отец (такой-то)», который объяснял педагогам как их работа должна согласовываться со словом божьим.

        Что характерно, учителя тоже поняли новое назначение правильно и если ещё год назад попытки вставить поповское мракобесие в повестку дня встречали яростное, враждебное сопротивление, то сейчас все просто сидели грустные, понимая, что это и есть наша «новая реальность».

         Поздравляю всех – мы вернулись в средневековье окончательно и бесповоротно. Через пару лет физику и биологию постигнет судьба черчения и астрономии (последствия отмены последних видны невооружённым глазом: половина инженеров не может прочесть техпроцесс и создать чертёж, а 30% молодых россиян уверены, что солнце вертится вокруг земли). От математики оставят арифметику, от русского языка грамматику, от литературы чтения псалтыря. Все остальные предметы заменит Закон Божий. И Ты, дорогой читатель, очнёшься в "Дне Опричника".

          Как противостоять наступившему пятиногому псу? Да, бля, никак!
          Всё, он наступил на Россию, и у нас не осталось надежды на будущее.

          Тем, кто думает, что всё не так плохо, и можно спокойно воспитывать детей за Великой Русской стеной, в христианском великодержавном благочинии, советую вспомнить результаты русско-японской и первой мировой войны. А тогда Россия отставала от развитых стран всего на несколько лет! Сейчас, когда передовые страны рвутся в 21 век осваивая новый технологический уклад, Россия развернулась назад и вернулась в 19ый.
Через десять лет разрыв с развитыми странами превысит столетие и нас сожрут ближайшие друзья (вот реально будет стыдно стать колонией Казахстана, например).

Никакого выхода я не вижу.

Сcылка >>


Оцените статью