Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Очередная арифметика Путина, считающего, что наш народ - дурак.

Архивные материалы

28.11.2011 12:44  

capreze

134

Путин в очередной раз посчитал, что мы - дегенераты и не в состоянии производить элементарных арифметических подсчетов, уровня "дважды два". А так же, что мы совершенно не интересуемся новостями, и не следим за высказываниями гос-чиновников, которыми этот горе-гражданин (Путин) руководит.
Итак, две новости (одна - сегодняшняя, другая - двухмесячной давности (для форы Путину) и одно арифметическое действие:

В.Путин: Приток прямых иностранных инвестиций за 10 месяцев составил 36 млрд долл.

28.11.2011, Москва 18:06:12 По предварительным данным, приток прямых иностранных инвестиций в РФ за 10 месяцев 2011г. составил 36 млрд долл., сообщил премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по иностранным инвестициям.

Клепач: Отток капитала из РФ в 2011 году будет выше прогноза властей

МОСКВА, 5 октября. Чистый отток капитала из России по итогам нынешнего года может оказаться выше прогноза властей и составить $50 млрд или чуть больше. Как передает ПРАЙМ, об этом сегодня заявил журналистам замглавы Минэкономразвития (МЭР) РФ Андрей Клепач.
(...) Согласно предварительной оценке ЦБ, чистый отток (отток минус приток) частного капитала из РФ в III квартале составил $18,7 млрд, в целом за январь-сентябрь — $49,3 млрд..."

То есть, по словам Путина, за 10 месяцев в страну вложились на $ 36 миллиардов, а, по словам центрнобанкира, за то же самое время из страны вывели почти на $ 50 биллионов. Иначе говоря, 36-50=(-14) - Четырнадцать миллиардов долларов США в пользу воров и коррупционеров, находящихся под прямым покровительством Путина В.В., вывезенных из нашей Родины в виде распродажи ее недр, активов, и совести, за 9-10 месяцев только этого года. И это - по официальной (!) статистике. А представляете тогда реальные цифры, друзья?!
Владимир Владимирович, от меня лично - Capreze - низкий поклон. За то, что мы, народ, живы пока еще, вопреки Вашему руководству, и за то, что держите таких глупых пиарщиков в своем штате, которые даже концы с концами в новостной ленте свести не могут, постоянно подставляя Вас.
Живите долго.
Только украденное и вывезенное заграницу сперва верните.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью