Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ТЕОРИЯ ИГР , и М.ХАЗИН: - "ОНИ ТАМ НЕ ПОНИМАЮТ!"

Архивные материалы

05.08.2014 15:32  

Федор Сухов .

161

"Украинские фашисты испытали на Шахтерске новые, не использовавшиеся до этого на Донбассе сверхмощные бомбы.
Испытали на мирных жителях.Старенькая учительница украинской мовы спрашивает "За что?" "
"Тактика украинских карателей - за обстрелы их военных бомбить города"
"Украинские каратели применили запрещенное фосфорное оружие в жилых районах против мирного населения"

Последнее время появляется МАССА подобных публикаций. Но как всегда русские НЕ ПОНИМАЮТ (типичное это "за что?!"), а поэтому всегда отстают в своих реакциях против окккупации и вторжения Банкирской Империи развязавшей на русской земле горячую войну.
Да, русские поймут - но после, пост-фактум, лишь реагируя на уже состоявшийся удар. А враг будет продолжать нападать имея преимущество первого хода, преимущество нового, не ожидаемого защищающейся стороной

Я как человек знакомый с жизнью Америки и многими деталями которые не просочились в переводах на русский, могу объяснить, кажется, почему и зачем "украинские каратели" бомбят именно так.

(а) Во-первых, бомбят НЕ УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ. Ключ к пониманию дает промелькнувшее несколько дней назад сообщение, что повстанцами была расстреляна колонна "советников" и наемников, несколько убиты, и - главное - ранен американский генерал, командующий украинской армией
Сам по себе факт меня не удивил: я давно, с самого начала, понимаю события на Украине как прямое вторжение Банкирской Империи, подобное вторжению гитлеровских войск в 1941 году, лишь слегка отличающееся методами проведения операции. Мы сегодня живем в исторической параллели 1942 года. Часть исторической России оккупирована, в ней установлена жестокая диктатура оккупанта, вся администрация из местных лишь подконтрольные назначенцы, настоящие правители - иноземные гауляйтеры. Порошенко сопровождает то "охрана" из иноземных наемников всегда готовая превратиться в расстрельный взвод. На оккупированных территорриях сформированы эскадроны смерти, и под страхом убийства заложников (членов семей укровоенных) местных офицеров заставляют воевать. Пушечное мясо собирается облавами и подгоняется расстрельщиками из заградотрядов и т.д.

Первоначальный переворот был оплачен и организован через еврейских олигархов, которые давно служат "своим" по еврейской линии и предоставили для Майдана деньги, снаряжение и здания, а сегодня формируют армии частных наемников. Возможно что хотя бы некоторые из них воюют "за создание Новой Хазарии" на землях вокруг Днепропетровска.

(б) Но вернемся к американскому генералу-командующему.
Его существование должно объяснить нам простой факт:
война ведется не укроофицерами по стандартам советско-российских военных представлений. Война ведется ПО ПРИНЦИПАМ ПРИНЯТЫМ В БАНКИРСКОЙ ИМПЕРИИперевод с английского

(г) И это дает наконец понимание, при чем здесь фосфор, сверхмощные бомбы и "град" по городам.
Для этого надо пересказать давнюю историю.
http://emdrone.livejournal.com/169050.html?thread=1946714

(1) 10 октября 2005го "Нобелевская премия по экономике" (нечто не существующее в реальности, т.к. Нобель не завещал премий по экономике - её выдает шведский/интернациональный Шведский Банк) была присуждена Роберту Ауманну и Томасу Шеллингу за работы по "теории игр"

(2) Давайте оставим в стороне цветистую личность математика-каббалиста Роберта Ауманна, который применил теорию игр к толкованию Талмуда, в особенности в части разрешения дилеммы о распределении наследства мужа среди трех вдов. Лауреат также известен исследованием по "скрытым кодам Торы".

Роберт Ауманн также теоритизирован на темы применения принцила "вынужденного сотрудничества" в силу фактора "боязни наказания" по отношению к палестинцам, т.е. методам коллективного наказания, которые нарушают международные соглашения. Ауманн также является членом экстремистской организации "профессора за сильный Израиль", одним из создателей которой он является, целью которой был саботаж соглашений в Осло. Роберт Ауманн, защищающий идею Великого (или Большого) Израиля по расовым соображениям, является противником палестинского государства и (во время написания этого текста) участвовал в кампании против Ариэля Шарона и за захват сектора Газа
Но давайте вернемся ко второму лауреату

(3) Томас Шеллинг, теоретик военной эскалации

В 1958 году он начал работу в (небезызвестной) корпорации Ранд.
Там он вскоре встретился с математиком Робертом Ауманном, с которым позже разделил Нобелевскую премию.
(...)

В 1964м советник по национальной безопасности МакДжордж Банди, которого беспокоила возможность повторения американцами во Вьетнаме ошибок, ранее совершенных генералом Дугласом МакАртуром в Северной Корее (...) попросил Джона МакНотона и Томаса Шеллинга создать постепенную стратегию, т.е. сценарий, включавший провокации, позволяющие эскалацию, которые бы заставили вьетнамцев сдаться. Оба (эксперта) рекомендовали использование бомбардировок с нарастащей длительностью. Первая из них, под кодовым названием (дословно) "раскатывающийся гром" (The Rolling Thunder), состоялась между 2 и 24 марта 1965 года. Поскольку она не оказала влияния на решимость вьетнамцев, за ней последовали другие. Шесть миллионов тонн бомб спустя "теория игр" Томаса Шеллинга оставила шесть миллионов убитыми. Роберт Макнамара ушел с поста в Департаменте Защиты и посвятил себя президентсву в Международном Банке, а Ажерелл Хариман был призван дабы усилить американскую группу, вступившую в переговоры о заключении мира.

После этой катастрофы Томас Шеллинг вернулся в Гарвард чтобы преподавать. В 1990м после ухода на пенсию с поста профессора университета, Томас Шеллинг стал работать в "Институте Альберта Эйнштейна" [центральная организация по разработке цветных революций, отметилась массово в эпоху пост-СССР - emdrone], исследовательскую организацию, которая стала подразделением ЦРУ по планированию госпереворотов посредством "мирных методов". Там Шеллинг участвовал в организации псевдо-революций в государствах ранее бывших в сфере советского влияния. Самыми последними были Грузия и Украина.
(...)

(д) Вот теперь все встало на свои места:
-- не укровоенные, а американско-еврейские советники и генералы
-- бомбят города с мирным населением нарочито по нарастающей, со все более ужасающими последствиями
-- потому что они следуют некоей современной версии разработанной несколько десятков лет евреями назад стратегии в представлениях "теории игр"
-- о том, что "рациональный игрок" увидев их ходы должен посчитать для себя исходы и "понять, что сопротивление бесполезно и "оптимум Нэша" в том, чтобы прекратить сопротивление

********************************************************

П.С. Еще один пример того же самого фундаментального непонимания русскими: "Какая дура Псаки".

НЕТ!! дураки вы, считающие её дурой и что-то там недотымкивающей. Она со своим госдепом и белым бараком для черной обамы все понимает и цинично нагла, им все равно что публично сказать - все равно принадлежащие тем же хозяевам мира СМИ напишут как надо. Вот мой комментарий под другим постом по этому поводу:
Абсолютно верно. Дурак лишь тот, кто кричит,
что Псаки дура.
На самом деле дело не в том, что кто-то наверху
или на Западе "не понимает" что они делают или
что они не говорят.
Вы имеете дело не с идиотами, а с заклятыми врагами
которые вас пришли убить.

Представьте 1942 год. Каратели согнали крестьян
в амбар, заперли двери и поджигают.
"Ну не идиоты?!" - обращается один селянин к
другому. "Не будет крестьян, кто им еду вырастит,
чем они войска кормить будут"

Возможная картина? - НЕТ!!!
А сегодня пропаганда и умолчания принадлежащих
западному оккупанту СМИ приводят именно к такому
поведению: убиваемые крутят пальцем у виска и
смеются, какие идиоты те, кто их сейчас убьет.

********************************************************

П.П.С. И еще одно замечание.
Очень, очень многие живут в розовом представлении, что есть некая "наука", которая "выясняет истину". Я уже охрип объяснять, что в странах Банкирской Империи суть "науки" (особенно всех гуманитарных наук) в ином: в СЛУЖЕНИИ ИНТЕРЕСАМ БАНКИРСКИХ ХОЗЯЕВ ЭТИХ ОБЩЕСТВ.
Объективное знание нужно не просто так, а чтобы им владея сожрать других. Это относится на 100% к экономике и социологии. Как видим даже такая "интересная" с якобы "математической точки зрения" теория Игр на самом деле разрабатывалась как инструмент для экономического переигрывания и кидания, и/или, как видно для принуждения в предположении полной рациональности поведения игроков (казавшимися разумным предположением, когда дела ведутся не между индивидуумами, а между государствами)

Об этом тоже всегда надо помнить.

*******************************************************
http://www.voltairenet.org/article130150.html#article130150 //
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью