Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Стабилизационный фонд РФ - средство выплаты госдолга

Архивные материалы

12.02.2004 02:40

Михаил Хазин

95

Никольскому

Просто Вавилов - это единственный человек из "федоровского призыва" в Минфин (Дубинин, Алексашенко, Казьмин и т.д.), который добился профессионального признания. Он, конечно, ворюга (как и все они), но единственный человек, который в состоянии самостоятельно довести до результаты некоторые процессы. И ясное дело, что он их всех презирает, поскольку не считает, что эти имоптенты имеют моральное право его критиковать (а уж воруют-то они еще почище). Кроме того, он искренне возмущен подходом. Или кто-то всерьез думает, что по всем его воровским схемам деньги получал только он ? И где сейчас получатели? У меня такое ощущение, что его допрос - это, как раз, первый шаг на пути "истребления" именно конечных получателей. И тогда понятно, почему он говорит с такой неприкрытой иронией.
Ну и последнее. Он никогда в прямую не работал на американцев, в проповеди либерализма также не замечен... В общем, на нынешнем фоне - просто патриот...

PS. В приведенном выше тексте термин "импотент" следует понимать в следующем смысле: "существо, чья жизнедеятельность описывается исключительно глаголами несовершенного вида".


Оцените статью