Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема книга Делягина

Архивные материалы

26.11.2003 04:06

Михаил Хазин

85

Выскажу свое мнение как модератор и на этом тема будет закрыта.
В обсуждаемой уже неоднократно на этом сайте теме мировых глобальных проектов уже говорилось, что есть два проекта, резко выделящиеся на общем фоне тем, что это проекты не интернациональные, а национальные ! Это китайский и еврейский проекты (кстати, самые древние). В силу своей национальной ориентации, они неминуемо переносят нелюбовь со стороны проектов-противников не только на проектном, но и на национальном уровне.
При этом, разумеется, они и используют свои особенности для достижения результатов. Разумеется, то, что среди российских олигархов больше половины евреев (которые не составляют и 5% населения страны) это не случайность и, тем более, не результат того, что евреи "умнее". Это следствие механизмов проектной работы "Еврейского" проекта. Только вот к большинству евреев (понимаемых как нициональность - еще вопрос, что это такое, с точки зрения истории, не исключено, что это в рамках "Еврейского" проекта специально и придумали, чтобы иметь постоянный источник пополнения) это никакого отношения не имеет - записаться в еврейский проект может практически любой человек (что стоит себе придумать соответствующую бабушку с материнской стороны). Да, конечно, если у тебя уже часть родственников вовлечены в проект, то тебе легче. Как в известном анекдоте. Вопрос армянскому радио: "Может ли сын генерала стать маршалом? Ответ: "Нет, потому что у маршалов тоже есть сыновья".
Или еще один пример. Не мог послом Советского Союза быть не член КПСС. А посол (представитель) Еврейского проекта должен иметь соответсвующую графу в паспорте. А посадив Ходорковского у него, фактически, отобрали агреман - и теперь на его место будет назначен другой человек (разумеется, после решения вопросов о том, кому что принадлежит).
Иными словами, описанные люди не евреи, а представители еврейского проекта. Другое дело, что если человек вступает в КПСС - то он хочет делать карьеру (скорее всего). А если он кричит, что он еврей - то хочет получить деньги от "Еврейского" проекта (скорее всего). А если не кричит, а просто еврей - то это значит, что "Еврейский" проект имеет на него виды (поскольку кто может определить, что человек - еврей?).
Не вызывает сомнений, что тема Холокоста используется "Еврейским" проектом в своих целях. История несколькомесячной давности в Германиии, где некоего Михаэля Фридмана (ассоциации, ассоциации...) известного комментатора и начинающего политика очень долго не могли привлечь к ответственности за вполне мрачные поступки (участие в торговле людьми и наркоторговле) только потому, что он один из лидеров еврейской (читай: проектной) общины Германии. Пришлось организовывать сложную операцию по легализации оперативных данных, чтобы нельзя было бы ссылаться на антисеммитизм конкретных чиновников.
Проблема только в том, что не только "Еврейский" проект так поступает (а КПСС я уже упоминал). Это вообще часть современного бизнеса: использовать PR-раскрутку в корпоративных интересах. Так поступают негры в США (знаменитое дело бывшего футболиста, который убил свою жену, но был оправдан). Дела по обвиению в сексуальных домогательствах стали бедой США - там уже резко падает количество браков - поскольку любимое занятие жен - обвинять мужей в сексуальном насилии и отсуживать у них все имущество. Гринпис вообще сделал экологию основой прибыльного бизнеса и по его пути пошло очень много организаций. Да и российские лозунги, как старые ("Москва - третий Рим, а четвертому Риму - не бывать), так и относительно новые (СССР - лидер прогрессивного человечества) от этого недалеко ушли.
Кстати, есть мнение, что т.Сталин создал Израиль, в частности для того, чтобы евреи оплатили восстановление СССР после войны, а они его "кинули". После чего и была подготовлена депортация с целью оказать нажим на жуликов. И во всей этой операции - ничего личного! Чистый бизнес. Кстати, именно таким способом гражданин Минин собирал деньги на ополчение 1612 года - рэкетнул купцов. И сколько у него там к рукам прлипло - тайна сия велика есть. Про Филиппа Красивого вообще говорить не будем - этот грабанул всех, от евреев, до тамплиеров. Зато - национальный герой, не хуже Минина, даром что на 200 с лишним лет раньше! Кстати, именно он собрал первый французский парламент - с целью нейтрализовать иностранное давление на такое беззаконие. Вот бы нашу Думу к какому-нибудь полезному делу приспособить...

Вывод. Не надо переносить свою нелюбовь к глобальному мировому проекту на кокретных людей. Нельзя же в самом деле называть граждан США грязными, тупыми и необразоаванными ублюдками только потому, что ЦРУ и Пентагон развалили СССР и снизили у нас уровень жизни. А проживи Сталин еще 10 лет (вариант - Брежнев бы был поздоровее и поактивнее), выграли бы мы, что бы они про нас думали? Или еще лучше - поскольку реально "Западным" проектом (пока!) рулит мировая финансовая олигархия, давайте истреблять всех банкиров!
Еще раз повторяю - на войне, как на войне. Ничего личного. Мы проиграли в рамках проекта ("Красного"), но нам ничего не мешает сейчас воспользоваться плюсами нынешней ситуации. А валить все на евреев, финансистов, белых, китайцев, католиков, мусульман, мужчин или женщин - признак собственного бессилия. Которым гордиться как-то неприлично.


закрыть...


Оцените статью