Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Последствия

Архивные материалы

05.11.2013 09:04  

Михаил Хазин

104

Историки, оглядывающиеся на эти странные дни приостановленных последствий, будут дивиться тому, как вся эта мошенническая империя заставляла крутиться колеса, хотя двигатель уже умер. Часто бывает, что скатывание вниз по склону, служит хорошей имитацией движения. Можно было бы представить, что молодежь этой страны скрежещет зубами от осознания того, что у нее нет будущего. Автор: Джеймс Ховард Канслер

Ну, по крайней мере, большие люди расчистили путь для ежегодной рождественской оргии, которая вместе с фондовым индексом S&P 500, превратилась в искусственный заменитель американской экономики. В последнее время рождественский сезон начинается сразу после праздника Хэллоуин, в результате чего весь четвертый квартал превратился в подобие цирковой церемонии. На фоне всего происходящего страна тащится к страданиям через свалки, усыпанные испачканными куклами Джастина Бибера.

Историки, оглядывающиеся на эти странные дни приостановленных последствий, будут дивиться тому, как вся эта мошенническая империя заставляла крутиться колеса, хотя двигатель уже умер. Часто бывает, что скатывание вниз по склону, служит хорошей имитацией движения. Можно было бы представить, что молодежь этой страны скрежещет зубами от осознания того, что у нее нет будущего. Но, похоже, что над ними произвели успешную лоботомию с помощью мобильных телефонов. Когда в промежутке между текстовыми сообщениями их начинают переполнять эндорфины, они могут посмотреть телесериал или порнуху.

Не сомневайтесь в том, что последствия все этого бесцельного дрейфа и падения нравов будут ужасными. Республиканская партия, как и американская экономика, мертва, но ей еще об этом не сообщили. Она убила себя точно также как (партия) вигов в годы перед началом Гражданской войны (в США) – распалась на фракции. Первая фракция – это «бестолочи» в поисках козлов отпущения, которым противостоит вторая фракция – склеротические толстые коты-паразиты, слишком робкие и жадные, чтобы заняться решением неотложных проблем сегодняшнего дня.

Фракции Движения Чаепития следует сменить название на Партию Крэкеров (крэкер - аналог ругательства «ниггер» для белых), потому что она представляет интересы белых жителей южных штатов, которые слишком тупы, чтобы осознать природу неразрешимых проблем, стоящих перед нами. Они очень любят все сверхъестественное, отсюда увлечение религиями, в которых есть манипуляции со змеями*, общение с душами умерших и автомобильные гонки. Я уверен, что им в конце концов удастся сформировать свою Республику Крэкеров и вновь разыграть Гражданскую войну. Они проиграют, будут умирать от голода и окажутся в еще более ужасной депрессии, чем та, что настигла Юг с 1860 по1960 гг. Они будут влачить жалкое существование на пост-индустриальной свалке и заниматься самым примитивным фермерством, только чтобы не умереть с голода.

«Не чайные республиканцы» просто исчезнут в силу своей полной ненужности. Тем самым мы останемся с Демократами, которые станут мишенью безудержного гнева, когда они будут пытаться объяснить, почему все вокруг оказалось в дерьме в период их нахождения у власти. Многие из них будут расстреляны новичками – Партией Спасения (Savior Party), которую возглавит какая-нибудь харизматичная личность, способная без формальностей расчистить руины, оставленные предшественниками. Увы, у «Спасителя» не хватит «энергии» для того, чтобы контролировать такую большую территорию как континентальные Соединенные Штаты. Я имею в виду деньги и нефть. Так страна входит в новые темные века.

Никто не знает, когда все это действительно начнется, но я думаю, что те, кто называет 2014 год, вполне могут оказаться правы. Если вы верите в циклы, как я, то он отлично рифмуется с 1814 и 1914 гг, двумя водоразделами, ознаменовавшими конец одной эпохи и начало другой. В 2014 году Китай вполне логично может послать Америку куда подальше. Сообщение будет написано на обратной стороне конверта с $2.7 трлн официальных американских долгов. Как говаривал старина Фрэнк Синатра, - это может стать началом чего-то грандиозного.

Разумные наблюдатели за нашей ситуацией, очевидно раздосадованы потрясающим застоем, охватившим все вокруг. Воздух неподвижен, все остановилось, и разум утомлен беспрестанным наблюдением за происходящим. Но очень скоро все оживится, так что наслаждайтесь начинающимся сезоном праздников. Наешьтесь сладостей. После восстановления, зажарьте индейку. Потом сделайте хороший пудинг. Затем налейте шампусика и скажите тост близким. Затем препоясайте ваши чресла и подготовьтесь к новой эпохе последствий.

* Евангелие от Марка, 16:18: « ...будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им». Источник

Сcылка >>


Оцените статью