Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема С 21.12.12г. по 13.01.13г. Устроить абсолютное смысловое перемирие!!!!!!

Архивные материалы

13.12.2012 06:05  

alhimik

124

За утро уже 2 раз нарываюсь на эту полубредовую затею...
Видимо кто то запустил волну.
Но что-то чёрт возьми в ней...
---------------------------

Я понимаю, что на первый взгляд это кажется бредом, но будьте добры дочитайте до конца данное сообщение.
----------------------
Есть люди, которые веруют в Апокалипсис, есть люди, которые не верят в Апокалипсис, а есть люди, которые говорят об Апокалипсисе.
Не имеет значение, верите ли Вы в Апокалипсис или нет, относитесь ли к нему с долей иронии и скепсиса, или всё же подсознательно опасаетесь его. Мне абсолютно индифферентны Ваши точки зрения по этому поводу, мнения и высокие суждения. Что мне толку от Ваших голых рассуждений на эту тему ведь я намерен устроить Апокалипсис в сознании отдельно взятого многонационального и разобщённого социума. Я намерен устроить его, а не рассуждать о его первопричинах и следствиях.
------------------
Мир в социуме такой, какой он есть, и он не может быть иным, поскольку является лишь следствием нашего совместного взаимодействия, плодом нашего общего воображения, зеркальным отражением нашего сознания. Это игра, в которую взрослые дети играют изо дня в день. Игра, в которую многие уже давно наигрались, а кое-кто попросту заигрался. Кто-то мнит себя богом в этой песочнице, а кто-то видит себя безвольным винтиком системы не в силах коего на что-то повлиять.
Всё о чём я говорю настолько тривиально и избито, что претендовать на какую-то истину я не стану, ибо истин этих, куда не плюнь.... а количество сенсеев которые готовы «залечить» Вас и того больше...
К чему я Вам всё это рассказываю, и что я конкретно предлагаю.
А предлагаю я следующее.
С 21.12.12г. по 13.01.13г. Устроить абсолютное перемирие!!!!!!
Это касается политических, экономических, социальных, национальных, религиозных, мировоззренческих и пр. предвзятостей и предпочтений.
Это означает, что Праворадикалы не будут наезжать на гражданина, который защищает мигрантов, а Правозащитник не станет этих самых Радикалов упрекать в нетолерантности и нацизме, Либералы и Сталиниты перестанут кидать друг в друга г@вном, материалисты и «духовники» поговорят о погоде. Фанаты АС\DC не будут косо смотреть на фанатов группы Руки вверх, Националисты и Евразийцы перестанут меряться пиписьками с Западниками и Либертарианцами. Неоконы и Мейстримовцы на время поверят в то, что кроме экономики и «политоты» можно обговорить много чего ещё. А болельщики Зенита, на время перестанут петь «Снежинку», «гвардейцам Кардинала».
Это означает, что Единоросы и Оранжисты перестанут поливать друг друга грязью, народ временно перестанет ругать власть и чиновников всех мастей, не потому что те не заслужили этого, а чисто по приколу, чтоб «слуги народа» обосрались от гробовой тишины и молчаливого единения народа.
Перемирие по всем !идееопределяющим! фронтам, которые только возможны.
А теперь соль затеи.
Весь этот мир, строится на противоречии взглядов, интересов, и убеждений. Если на время внести диспропорцию малыми силами, то вся структура до неузнаваемости видоизменится. Примеры, я думаю, каждый почерпнёт из своих наблюдений. Если целенаправленно и последовательно её игнорировать, давя на слабую точку , то система попросту рухнет. Для этого необходимо определить время, и направление воздействия...
Если в бифуркации сознания будет задействована хотя бы 10 часть населения нашей необъятной родины, то произойдет качественное изменение сознания социума.
Это революция в общественном сознании посредством ИНТЕРНЕТ.
Именно к ней я Вас и призываю.
Единение, вопреки разногласиям. Единение не посредством противопоставления, единение не посредством целеполагания...
Единение, во имя единения.
Я намерен взять на излом поработившую нас систему, построенную на недопонимании!!!
Качественно изменить окружающий Вас мир, или так и продолжить вариться в соку информационного мусора мнений, разрывающего наш социум на части - в любом случае решать Вам.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы намерены увидеть чем весь этот эксперимент, обернётся, то будьте так любезны, распространите данный текст среди своих знакомых в соц.сетях. и блогах. Если Вы хотите поучаствовать, то разместите под Вашим аватаром или на стене данный символ или ключевое слово. В форумах с 21.12.12 по 13.01.13 транслируйте призыв к временному смысловому перемирию.
Я хочу, чтоб данный текст к моменту часа Х прочло как можно больше народа.
У данного текста нет определённого автора или авторов, все кто возьмут на себя смелость его распространить, или принять участие автоматически становятся авторами данной затеи и текста.
У данной затеи нет лидеров, она не обременена целью наживы или рекламы какого-то неизвестного к моменту написания учения, или продукта.
Ключевая фраза: Перемирие на время апокалипсиса.
Ключевой символ:
P.s.: Вы конечно же спросите, а при чём тут Апокалипсис, ведь это день предполагаемого конца света, день крушения всего и вся, на что я Вам отвечу, Апокалипсис это не день, это не час и не место. Апокалипсис это осознание того что наше поколение способно лишь на пустой трёп в безликом пространстве ИНТЕРНЕТа. Мы всегда были, есть и будем разными, с разными жизненными установками, позициями, вкусами, целями. У нас всегда будет необычайно много поводов для того чтоб свернуть друг другу шею. И ровно ни одного повода для того чтоб принять собеседника таким, каков он есть. Именно к осмыслению этого факта я и призываю вас, друзья.
Удачи
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью