Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: Какие депутаты, такие и законы

Архивные материалы

29.03.2016 22:15  

Евгений Гильбо

150

Хозяева Путина

Аварией завершились гонки двух люксовых автомобилей - Rolls-Royce Wraith и Mercedes-Benz S-class - в Санкт-Петербурге. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

ДТП произошло в минувшее воскресенье, 27 марта, на Невском проспекте. Mercedes на скорости примерно 120 километров в час несся по полосе общественного транспорта, но, как видно на кадрах, на одном из перекрестков водитель не справился с управлением и протаранил ВАЗ-2115. От удара отечественную машину несколько раз развернуло на дороге, однако она устояла на колесах.

В этот момент на перекресток вылетел синий Rolls-Royce Wraith, водитель которого соревновался с владельцем Mercedes в скорости. Сидевшему за рулем мужчине - судя по всему, это был 22-летний Адлан Закриев, после смены паспорта ставший Андреем Тумановым, - удалось уйти от столкновения и в результате сложного маневра с выездом на "встречку" вернуться на свою полосу. Дожидаться коллегу по стритрейсингу он решил подальше от места ДТП.

"На Невском была куча людей, детей, хорошо, никто не погиб, за рулем опять молодежь на тачках за миллионы!!!!" - написала выложившая запись в интернет Инна Бабочка.

По счастливой случайности, в аварии никто не пострадал, хотя ВАЗ и был серьезно помят.

Владельцем синего Rolls-Royce Wraith Закриев, к тому моменту разбивший по меньшей мере две машины, стал летом 2015 года, однако широкую известность люксовый автомобиль приобрел в конце февраля, когда на его бортах появились надписи "Рамзан, не уходи!", адресованные "засомневавшемуся" в своем политическом будущем главе Чечни. Студент СПбГЭУ, по данным "Фонтанки", состоит в "Единой России", до поры до времени являлся членом Заксобрания Северной столицы, после чего перебрался на работу в Москву, предположительно, в качестве советника руководителя "Роснефти" Игоря Сечина.

Сcылка >>


Оцените статью