Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Путина слили...?

Архивные материалы

26.12.2015 11:50  

Федор Сухов .

148

Сколько воплей то было: ща, как даст нам Китай в подмогу!!! Ага, как бы не так!
Между тем Си Цзиньпин съездил в США, затем в Великобританию.

Пекин заключил с англосаксами Стратегическое соглашение : новый экономический путь пойдет там, где нет конфронтационных противоречий интересам США и Китая. Потом появилась разгромная статья в Синьхуа, в которой Пекин вытер ноги о Медведева и либеральное правительство - дескать, брезгуем...

И, наконец, было заявлено, что Новый шелковый путь - зона процветания - окончательно идёт в обход России, а в этот проект Китай вкладывает 4 триллиона(!)... юаней? рублей? евро? - так нет же - долларов США! Долларов США, дорогие глупцы, убеждавшие самих себя, что Китай отказывается от североамериканской валюты в пользу рубля и юаня!

Мы сейчас воюем, американцы нам противодействуют, а вся выгода - Поднебесной!
Китай и англосаксы всё разделили: американцам - североатлантическое и тихоокеанское партнерство, Китаю - Азия и часть Ближнего Востока в интересах Шелкового пути. России - подстава под разгром ради того, чтобы взять её ресурсы под контроль.

Они решили, что нас проще разгромить, чем договориться с нашими коррупционными властями .
Именно для этого были совершены теракты с двумя нашими самолетами, которые мгновенно превратили наших друзей Турцию и Египет в наших врагов, лишив нас всяких перспектив на мир в этом регионе.

Никто не видел, куда делся китайский авианосец у береговой Ливии, в помощь нам стоял только что, а?

Вот так делается большая политика. Увы, всякие там димоны даже понять суть игры в высшей лиге не в состоянии, не говоря уже об участии в ней, поэтому всегда остаются вне этой игры...

Но паниковать рано. Когда мы попадаем в обстоятельства непреодолимой силы, нам всегда на помощь приходит Небо. Вспомните фашистов под Москвой, когда казалось бы - всё, сливай воду!))

Сcылка >>


Оцените статью