Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Педофилия и несменяемость власти

Архивные материалы

03.02.2016 15:14  

Евгений Гильбо

162

От Путина в равной мере устали как либералы, так и патриоты. Из-за падения покупательской способности рубля каждый россиянин уже потерял материальных благ примерно на 120 тысяч рублей.

Глянул Вики, и вот что обнаружилось:
Исследование Рея Блэнчарда с соавторами показало, что педофилы в несколько раз чаще, чем непедофилы подвергались черепно-мозговым травмам до 13 лет...
...исследования канадского коллектива учёных выявили, что у педофилов более низкий рост, более низкий IQ...

В. В. Путин занимался дзюдо с 11 лет. Мог ли получить травму? Вполне. Ростом невысок, умом не отличается.

Российские учёные также считают, что первопричина педофилии (как и всех парафилий) в органическом поражении мозга, чаще всего пренатальном (до рождения). ...у человека нарушается последующий психосексуальный онтогенез, состоящий из: 1) формирования половой идентичности, 2) формирования полоролевого поведения, 3) формирования психосексуальной ориентации.

Пара оговорок В. В. Путина указывает на неблагополучие именно в полоролевом поведении.

А можно вспомнить и погибшего как только он выехал в Грузию, Артема Боровика. Артем выяснил, что в биографии В. В. Путина есть и темные пятна, в частности, в детстве, причем, не в Ленинграде, а в Грузии. Вроде как юному В. В. Путину там пришлось несладко - вплоть до риска появления девиаций. Боровик вознамерился раскопать в Грузии все обстоятельства и тут же погиб. Не отсюда ли выросли события 2008 года?

Согласитесь, что количество ненависти в эфире, определенно направляемой из Кремля, абсолютно неадекватно реальным интересам страны.


Из-за падения покупательской способности рубля каждый россиянин уже потерял материальных благ примерно на 120 тысяч рублей.


Возможно, что мы несем убытки исключительно из-за психических проблем собственного высшего руководства.

О НЕСМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ
От Путина в равной мере устали как либералы, так и патриоты. Он реально запарил. Но снять его сложно.
Однако, если будет поставлен корректный медицинский диагноз, дело упростится до несложных процедур.
Предполагаемые травмы головы, явные искажения в полоролевом поведении, низкий IQ, периодические сюрпризы на камеру, когда президент страны теряет самообладание, щупая пятилетних мальчиков - достаточные основания для замены президента на более адекватную персону. Кто может гарантировать, что он не выкинет завтра еще более дикий финт? Где-нибудь на симпозиуме...
И снимать его лучше организованно, спокойно, руками его же команды.

Уверен, что хорошую книнику - пока не излечится - ему подберут.

Сcылка >>


Оцените статью