Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Рывок к успеху

Архивные материалы

13.10.2015 20:56  

Евгений Гильбо

144

Этот материал только для молодых участников Worldcrisis. Представителям старшего поколения не читать (ибо неизбежен лютый баттхёрст и брызгание слюной).

 

 

Если тебе сегодня 18-23 - ты на пороге борьбы за обретение своего места в реальности. Уже пора этот порог переступить, но ты пока медлишь и вступать в реальную борьбу не готов.

Реализации твоего потенциала мешают вбитые в тебя воспитанием ограничения на проявление базовых инстинктов: воли к власти и сексуальности. Эти ограничения мешают тебе реализоваться в жизни, порождают сомнения, стеснительность, самоедство и уступчивость.

До 27 лет на человека смотрят с мыслью “Он ещё себя покажет”. После 30 безальтернативна мысль: “Он себя уже показал”. До 27-29 лет ты достигаешь тот социальный статус, с которым будешь жить оставшуюся жизнь. Дальше ты можешь делать карьеру, строить отношения, накапливать жирок – но всё в рамках достигнутого к этому времени в глазах людей личного статуса.

Поэтому не стоит упускать время, надо ловить шансы.

Это не означает, что надо жалеть об упущенном уже времени и торопиться. Нет. Надо просто действовать. Надо научиться делать правильные шаги. И главное – надо научиться НЕ БОЯТЬСЯ делать правильные шаги.

Жёсткий тренинг интенсив, преодоление барьеров и обретение личной силы - ДЛЯ ТЕБЯ

Пора прекращать мечтать и прятаться. Пришло время позволить себе жить. Время обретать силу характера.

 

 

Сcылка >>


Оцените статью