Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Сегодняшнее положение в мире.

Архивные материалы

13.08.2013 14:54  

Федор Сухов .

96

1. Миром правят деньги.
Тезис крайне неприятный для любого развитого сознания, но, тем не менее, практически бесспорный. Именно в деньгах сегодня сконцентрировалась сущность власти. Именно деньги стоят за любыми прочими властными проявлениями, будь то военная мощь, популярная в массах Идея или высочайшая выборная или наследуемая должность.

2. Деньги стремятся к концентрации.
Другими словами те, кто имеет больше денег, имеет преимущества по отношению к тем, у кого денег мало. И это преимущество приводит к тому, что все большая часть мировых денег концентрируется во все меньшем количестве независимых друг от друга рук.

3. Среди кланов, имеющих Большие Деньги и претендующих на реальную власть в мире, стратегическим преимуществом обладают лишь те, кто имеет отношение к их эмиссии.
Все прочие либо обречены, либо согласились с собственным вассальным положением.

4. Параллельно с планами сокращения численности населения, так же активно прорабатываются планы по полному подавлению и даже потенциального возмущения человечества существующим порядком вещей.
Этому служат планы кодирования (чипизации) населения и постановки под полный контроль производства всех видов продуктов первой необходимости, включая продукты питания (через ГМО).

5. Сегодня в мире существует лишь одна реально независимая валюта – доллар США.
Все прочие национальные и региональные валюты фактически привязаны к доллару через систему связанных курсов и через монопольное котирование в долларах большей части биржевых товаров.

6. Предел свободной эмиссии доллара, определяемый объемом материальных благ, произведенных в мире, которые могут быть отобраны у стран-производителей в пользу США уже достигнут.Долларовая система себя исчерпала, она обречена
Простая уплата даже минимальных процентов на обслуживание долларового долга превысила сегодня все, что может быть переведено в США в качестве колониального налога со всего мира. Единственным следствием этого факта станет неизбежный коллапс долларовой системы. Он произойдет в тот момент, когда все держатели доллара, стремясь бежать от его обесценения, будут покупать на него реальные активы в тот момент, когда доллары оказались на руках. И этот момент крайне близок.

7. Сегодня в мире ещё пока не существует Идеи, способной поставить под сомнение власть денег. Но неизбежность в приходе к такой Идее уже осознана на массовом уровне во многих странах мира.
Без появления такой Идеи в ближайшее время борьба национально-региональных элит, защищающих свою власть над определенными территориями, заведомо проиграна по отношению к мировой финансовой олигархии.

8. Власть кланов, контролирующих эмиссию денег, находится в естественном динамическом противоречии со всем человечеством. Либо они, либо мы - иного не дано
С одной стороны, рост населения расширяет базу извлечения доходов и ускоряет перераспределение ресурсов в пользу указанных кланов. С другой, рост населения усиливает напряженность между грабителями и массами тех, кого грабят. В настоящее время, когда подавляющее большинство мировых денег уже сосредоточилось в небольшом числе кланов, опасность социальных взрывов выросла настолько, что властителям срочно требуется кардинальное, в разы, уменьшение человеческой массы. И они этого не скрывают. Цель сокращения человечества до 500 млн. человек объявлена достаточно открыто.

9. Идущее сегодня целенаправленное снижение численности населения мира, и его отупление, неизбежно ведет к деградации всей цивилизации.
Дело в том, что даже простое воспроизводство уже имеющихся технологий требует постоянного роста как численности, так и квалификации работников. Например, все последние инициативы США по поводу дальнейшего ядерного разоружения напрямую связаны с утратой США достаточных компетенций для его реального производства. Последняя ядерная ракета встала на дежурство в США в 1999 году и этого уже оказалось достаточно (всего 14 лет) для утраты возможностей производства. У нас аналогичная ситуация развивается в сфере производства спутников и ракет-носителей. Утрата культуры производства ведет к утрате технологий.

10. Активная и всемирная законодательная легализация гомосексуализма, педофилии и пр. извращений, имеет объективный и целенаправленный характер на сокращение простого населения , и уже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕРЖАНА этим население, простой защитой традиционных морально-семейных ценностей своих народов.
Финансовые кланы в США и Западной Европе, добились того, что сексуальные меньшинства имеют приоритет над простыми гражданами, при приёме на работу, в заработной плате, в соцобеспечении. И всё это по по закону. Проблема в том, что у каждого человека есть определенный объем свободной энергии (не потребленной организмом для обеспечения жизнедеятельности). Эта энергия может быть направлена на любой вид активности (физической, социальной, творческой, сексуальной). Физическая активность, это повышенная жизнеспособность, уверенность в себе агрессивность (как реакция на раздражающие факторы). Творческая активность угрожает программе дебилизации населения, препятствует массовому зомбированию. Социальная активность угрожает стабильности подконтрольных региональных властей и мешает осуществлению глобальных программ контроля. Остается лишь относительно безопасная для глобальной власти сексуальная активность. И именно с простой сексуальной революции все и началось. Но повышенная традиционная сексуальная активность привела к взрывному росту населения, что противоречит целям по его кардинальному сокращению. В результате было принято решение по всемерной пропаганде гомосексуализма как безопасного расхода сексуальной энергии с точки зрения численности человечества.

11. Перевод практически всего массового производства в страны Азии вызвал в последних бурный рост образовательного уровня, а вслед за этим и импорт технологий. Европа и США утратили статус мировых культурных и технологических лидеров.
Сегодня даже на этих территориях основными разработчиками являются выходцы из стран третьего мира и бывшего СССР. Это влечет за собой утрату статуса мирового лидера в принципе и создает угрозу существования европейской цивилизации (включая США).

12. Уровень современных вооружений и их распространенность по всему миру не позволяет разрешить накопившиеся цивилизационные противоречия привычным военным способом при гарантированной победе и минимуме негативных последствий для инициатора.

13. Затягивание разрешения конфликтов ведет к ослаблению глобального финансового центра власти, и возрастанию рисков его окончательного поражения. Время работает на нас
Это очень хорошо видно по войне в Сирии. А так же связано и с более быстрым экономическим ростом в азиатском регионе чем в остальном мире, прежде всего в Китае, и с растущим дефицитом всех видов ресурсов, и с немощностью существующей финансовой системы.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью