Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Последний звонок

Архивные материалы

29.08.2016 02:40  

1046946

331

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Мы не раз говорили, что "Последний Звонок" — проект, который в основном делается силами добровольцев. Нас уже не так мало — людей, знакомых друг с другом только заочно, но объединенных одной идеей. Сегодня представляем результат нашего совместного творчества с известным видеоаниматором, создателем интернет-канала ОКеям Нет, одним из первых откликнувшимся на призыв "Последнего Звонка". Кто и почему уничтожает российское образование? Почему это — вопрос национальной безопасности? Есть ли у России шанс на новый Sputnik Moment?

Смотрите. Оценивайте. Распространяйте.

Помочь фильму Последний звонок http://lastcall.su/

Материал взят с сайта Гоблина. Там в обсуждениях я нашла вот такой комментарий.

"Я прошу прощения, но прежде чем говорить на эту тему извольте ознакомится с вариантами ЕГЭ, правилами оценки ЕГЭ и проходными баллами в какой-нибудь федеральный ВУЗ. Возможно, тогда вы узнаете, что студент, незнающий арифметику, в хороший ВУЗ изучать "матан" не попадёт даже за деньги"

И хочу сказать несколько слов тем, кто уверен, что знает арифметику. У меня до 2005 года был мой учебник по арифметике, по которому я училась.

Так вот я просила таких уверенных индивидов конечно же с высшим (и даже не одним) образованием решить из этого учебника задачки для 6-го класса. Обыкновенные задачки не повышенной трудности. Так вот справились с ней и то не сразу, а через день два человека из где-то 15. А с задачей повышенной сложности (они там звёздочками обозначились от одной до трёх) никто.

К сожалению задачник у меня как водится спёрли. Подозреваю один из тех, кто всё же задачу решил. Остальным-то он зачем.
Поэтому я не могу привести здесь пример такой задачки. А в интернете искать задачник для меня проблема, так как интернет что-то у меня совсем не пашет. Но вы сами можете его найти и проверить себя на знание арифметики.

Только предупреждаю, что алгоритм этих задач может составлять до 15 шагов (действий). Но стандартно где-то 8. И к каждому действию нужно вначале сформулировать вопрос, а потом его произвести.

Сcылка >>


Оцените статью