Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Война как коррупционный проект

Архивные материалы

05.12.2012 03:33  

Федор Сухов .

93

Пора открыть глаза на происходящее в мире.
Нееет , не то что бы на все и сразу конечно, но один принципиальный момент которое мучает сегодня все человечество, и именно вас читатель, точно.
Речь о полосе войн и революций , в которой находится сегодня наш мир.
Причем и военные конфликты и революции какие то странные.
Секрет прост, все они заказные, оплаченные.
Ну не то что бы раньше войны и революции не стоили ничего, но у сегодняшних их принципиальное отличие - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД.

Когда США наплевав на все нормы , развязала войну в Ираке, Буш уже решил с Саудовской Аравией и Катаром все финансовые формальности.
Не скажу что транзакции касались американского бюджета, но то что они были, не сомневаюсь. Формальный повод 9.11.2001.состоялся. Кстати вы не забыли , кто был за штурвалами этих самолетов? Да-да, саудиты и катарцы, а в СМИ они были просто арабами и Аль-Каидой, ну теперь то мы знаем что это одно и тоже.
Теперь же мы знаем так же, что Израиль был тогда не причем (хотя сплетен было....ну евреи то у нас всегда на подозрении), потому как он отвергнут Западом , и сегодня совсем не при делах (я уже ранее писал, о серьёзной коррекции на недвижимость в этой забытой богом и Абамой стране).
Серии странных твитерных революций , ленивые, нехотя как из под палки бомбардировки Ливии с последующей резней с французским и катарским спецназам, и криками "Саркози верни деньги". Ливийский проект оправдал расходы, оранживой приватизацией ливийской нефти. Схема понравилась, следущая Сирия. И долговые обязательства, альтернативным и признаным кредиторами, новым сириским правительством уже подписаны, и проценты тикают.
Сирийская война началась после решения Асада провести иранский газ и нефть через свою территорию в Европу - Катар и саудиты вырезали семью Кадафи за меньшие грехи, а тут бизнес то по крупнее.

Сегодня Хилари предложила Ирану переговорный процесс по их ядерному проекту. И пусть вас не смущает тот факт, что США проиграла войну Талибану и заключила мирный договор с ними - просто ни кто не платит США за разгром Талибана в отличии от Ирана.
А вот с Ираном же все иначе, иранской и иракской нефти больше чем нефти Саудовской Аравии , Катара Кувейта и прочих карликовых княжеств в НЕСКОЛЬКО РАЗ.
Поэтому переговорный процесс необходим - надо ж определится с прибыльностью будущего проекта.

Умиляла поездка нашего Путина к приказчику саудитов и катара Эрдогану (теперь понятно вызывающее поведение Эрдогана в отношении Израиля тогда)
в СМИ и "Путин болен и "очередной избитый депломат" Лавров где то кувырнулся" - дипломатия шакалов на приеме у Шерхана. Поиграли в простачков. В звязи с визитом в Турцию Путина, почему то впомнился простачек Ельцин

Нееее! Война нам не грозит. С таким удобным для саудитов, нашим президентом, им проще договорится "под столом" с ним лично, чем платить опять за аренду армии США и НАТО. Хотя московская жидовня может сильно демпинговать на болотной.
Вы спросите : - " А зачем Саудовской Аравии и прочим катарам платить за войны на Ближнем Востоке?"
Ответ лежит в их грядущих экономических проблемах:
1.Лучше потратить свои долларовые запасы в США, нежели просто они в одночасье обнулятся. Ими оплачены вторые выборы Буша мл. обе предвыборные компании Абамы, выборы президента Франции Франсуа Олланда
2. Нефтяные ресурсы У НИХ на исходе, и это перестает быть секретом
В тоже время в Ираке-Иране не тронутые запасы в три раза больше, и это основная и единственная причина "беспокойства США ядерной проблемой Ирана".

Под итожу: США и НАТО обслуживают программу Саудитов "за долю малую"по "освоению" нефтегазовых активов континента вне зависимости от их принадлежности (схема оранжево-твиттерной приватизации приведена выше)
Наш нефте-газовый сектор России будет продан/обменен (Эрдогану ОЧЕРЕДНОЙ заброс сделан) - и точка не возврата, пройдена для Путина, а оппозиционность всей страны вообще не оставляет этой команде выбора
А расказы в СМИ про "Булаву" и блеф про резкое поднятие ВПК, - это единственный способ поторговатся.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью