Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Tрансатлантический регион

Архивные материалы

07.11.2012 02:02  

Федор Сухов .

115

Ляруш о выборах

http://larouchepub.com/russian/

На пресс-коференции в Национальном клубе прессы в Вашингтоне американский экономист и политический деятель Линдон Ларуш отверг обоих кандидатов в президенты от главных партий и предупредил, что мир стоит на пороге острейшего кризиса нового времени — переплетения угрозы термоядерной войны и срыва трансатлантического региона в гиперинфляцию.

Ларуш заявил, что ни Обама, ни Ромни не способны справиться со стратегическим кризисом. Переизбрание Обамы может привести к войне между США, Россией и Китаем, предпосылки к которой уже материализуются в разворачивающемся сирийском кризисе.

Ларуш сказал: «США переживают самый тяжелый кризис в своей истории. Выборы, если даже они быстро и ясно приведут к избранию нового президента имеют второстепенное значение. Новости не замедлят после выборов, когда весь мир сорвется с катушек. ... Самая главная угроза — термоядерная война. Действующий президент — сторонник военной конфронтации, которая выльется в термоядерную войну. С противоположной стороны окажутся Россия, Китай и, возможно, Индия.

Термоядерная война закончится за час-полтора. На планете мало чего останется.

Так что вопрос не в выборах, а в мировом экономическом кризисе, с нарастающей каждый час угрозой гиперинфляции в Европе и подбирающейся к США».

Ларуш указал на неспособность обоих кандидатов решать важнейшие текущие проблемы и предупредил, что экономическая политика Обамы и Ромни не позволит восстановить восточное побережье страны от разрушений, нанесенных ураганом Сэнди. Люди уже умирают от последствий экономической политики Обамы, а у Ромни нет никаких серьезных предложений.
Уклонение Ромни от критики Обамы за сокрытие обстоятельств событий 11 сентября 2012 года в Бенгази говорит о том, что правду Ромни отстаивать не будет.

Стейнберг представил доказательства из рассекреченных документов правительства страны, свидетельствующие, что президент Обама не принял мер для защиты дипломатов в Ливии, несмотря на предупреждения, что страну перехватывают террористы Аль-Кайды и джихадисты. Стейнберг предъявил двенадцать документов, доступ к которым открыли Госдепартамент и Комитет по контролю и правительственным реформам США, свидетельствующие, что администрации Обамы были переданы данные о нарастающей опасности в районе Бенгази, включая три письма электронной почты, переданных посольством США в Триполи, когда началось нападение в Бенгази. Это подтверждает, что высшие чиновники администрации Обамы и специалисты из ситуационной комнаты в Белом доме знали, что никаких демонстраций у консульства нет, а началось нападение террористов. Стейнберг напомнил, что посол Сьюзен Райс и президент Обама солгали американскому народу о нападении в Бенгази, чтобы скрыть факт, что Аль-Кайда и джихадисты не разгромлены, как утверждал Обама.

В ответ на вопрос о связи вторжения в Ливию в 2011 году с угрозой термоядерной войны Ларуш напомнил о концепции империи и неизменности имперской политики со времен Троянской войны.
Ларуш и Стейнберг указали на роль англо-саудовского альянса в событиях 11 сентября 2001 года, также в нападении на посольство в Бенгази.
Ларуш напомнил о своих предупреждениях в январе 2001 года о нарастающей угрозе теракта в США, который Буш и Чейни используют как предлог для установления откровенной диктатуры и развязывания войны.
Обама продолжает курс Буша-Чейни на диктатуру. Ларуш и Стейнберг напомнили, что Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил США и правительства России и Китая пока что сумели предотвратить всеобщую войну.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью