Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Плюрализм – методология деструкции (Очень рекомендую)

Архивные материалы

17.03.2016 04:28

1046946

102

Лекция в рамках Университета рабочих корреспондентов Фонда рабочей академии.
В.П.Огородников, доктор философских наук, профессор.
Реплики к лекции: М.В.Попов, И.М.Герасимов, С.С.Маленцов.
Моя реплика к лекции.

Деструкция – это создание хаоса. Но ведь этим хаосом как-то управляют. Более того, хаос не стали бы создавать и продвигать этот самый плюрализм, если бы не предполагали им управлять и если бы не знали как это делать. Значит плюрализм – это для управляемого быдла и монизм для элитных управителей.

Вот, например, недавно Хазин длинно и правильно говорил о правозащитниках. (Не могу, к сожалению, найти этот файл, но буквально на днях) О том, что они защищают только своих. А о сожжённых в Одессе людях ни гу-гу. И даже в защиту сербов, изъятие органов у которых албанцы поставили на поток, тоже было глухое молчание. О Савченко просто вселенский вой, а о том же Квачкове, который сидит просто по смехотворному обвинению, молчок. И т.д. и т.д
И правозащитникам крыть нечем, потому что это видимая всем правда.

Тем не менее, правозащитники не понимают в чём их обвиняют. Это в основном маленькие организации и там работают, как правило, искренние и честные люди. Да, они всей душой и за сербов и за сожжённых одесситов, но маленькая организация, существующая в основном на энтузиазме не может заниматься всем. И для существования ей всё равно нужны деньги. Без офиса ещё можно как-то обойтись, но без пиар-кампании нельзя, а она требует денег. И работу журналистов нужно оплачивать. Правда, это не прямая оплата, просто СМИ включаются в проект. Поэтому она пишет заявку на грант в грантодающий Фонд для небольшого проекта. Ну, например, в защиту того же Квачкова или Сидорова какого-нибудь.

Но в этот Фонд поступают сотни и тысячи заявок. Есть среди них заявки на проекты в защиту и таких как Савченко, и таких как Квачков; и несчастных голубых с розовыми, и разбираемых албанцами на органы сербов. Только вот грантов на Квачкова и сербов не дают. А вот на Савченко и проекты, которые создают среду, делающую её героиней в умах людей, дают.

В итоге каждая организация занимается своим маленьким и важным для неё делом, но сетевую структуру для своей цели создают из них грантодающие Фонды. А Фонды координируют свою деятельность и согласовывают программы. И это не секрет. Они сами об этом говорят. Ведь принадлежат они небольшой группе людей. Более того Фонды сами получают гранты от государств.

И наше доблестное КГБ для уничтожения СССР действовало также. Они создавали сеть диссидентских сообществ, а потом сами с ними боролись, таким образом пиаря их на Западе.
Секту пятидесятников нашего города, например, вывели на международную арену и сделали героем всех западных голосов именно они. Это я точно знаю.
Ну, а уж какими методами диссидентку пытались сделать из меня - это отдельный вопрос.

Сcылка >>


Оцените статью