Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: Умные больше не нужны. К чему вёдет реформа школьного образования? Л.А.Ясюкова

Архивные материалы

22.04.2015 06:13  

1046946

126

Посмотрите это видео. Очень рекомендую. Она прекрасно интересно и доступно объясняет, что дело вовсе не в ЕГЭ. ЕГЭ - это ЛОЖНАЯ ЦЕЛЬ.
Её величество ИГРА ведётся такими технологиями. В игре это нормально. И пока по этой цели бьют, образование гробят.
И то, то чём она рассказывает, подтверждает мой вывод, что это диверсия и вредительство. Самая настоящая диверсия и самое настоящее вредительство.
Она это не говорит. О на описывает ситуацию как профессионал. Это я говорю, и я в этом убеждена.

Ильконины были всегда. Они всегда считают свой труд полезным для общества и всегда пытались внедрить свои разработки в жизнь. И это нормально.
Но внедряют без эксперимента и настаивают на своём решении, когда уже понятно, что внедрённое новшество вредит, совсем другие люди. Но их как бы нет, они как бы не существуют. Ну, как не существует тот, кто отдал приказ Стрелкову. Он же не сам в Славянск двинул. Ему же кто-то отдал приказ. И этот кто-то отнюдь не Малафеев.

А причины их вредительской деятельности обозначены в заголовке. Умные действительно не нужны. Причём объективно не нужны. Им работать негде.

Но играйте, играйте. Это же так увлекательно. Но только учтите, что теперь уже игроки вы. И играете своими детьми. Это они у вас за карты.

P.S. И очень полезно было бы послушать Ясюкову адептам Кургиняна. Хотя скорее всего там уже безнадёжно.

Сcылка >>


Оцените статью