Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пришествие Христа/Махди покажут по телевизору

Архивные материалы

08.03.2016 22:35

ragnar

162

Представьте, включаете вы в одно прекрасное утро телевизор, а там идёт прямая трансляция о пришествии Христа! Офигеть, да!? Какова будет ваша реакция?

По сути, мы увидим какого-то человека. Наверняка у него будут длинные чёрные волосы и бородка. Одежда будет светлой и свободной. Он будет шествовать впереди толпы и что-то говорить, а полиция будет изо всех сил обеспечивать порядок.

26 января Папа Римский Франциск принимал у себя президента Ирана Хасана Рухани. Заметим, что Рухани является крупным шиитским богословом. В ходе встречи состоялся интересный диалог. Х. Рухани сказал, что скоро придёт Махди. На что Папа ответил, что таки да, но этого человека вообще-то зовут Иисус Христос. Оба согласились с тезисом о том, что уже к следующему (2017) году наш мир изменится до неузнаваемости. Не будем сейчас дискутировать о том, можно ли считать Махди и Христа одним и тем же лицом. Отметим лишь то, что Папа и президент Ирана не стали прилюдно спорить об этом.

 

12 февраля на Кубе, которая является одновременно католической и «красной», состоялась историческая встреча Папы Римского Франциска и Патриарха всея Руси Кирилла. Совместное заявление по результатам встречи было выдержано в стиле «за всё хорошее, против всего плохого», поэтому о реальных результатах встречи остаётся только строить догадки. Чем многие аналитики и занялись. Представлю и я свою сумасшедшую конспирологическую теорию.

 

Представьте, включаете вы в одно прекрасное утро телевизор, а там идёт прямая трансляция о пришествии Христа! Офигеть, да!? Какова будет ваша реакция?

 

По сути, мы увидим какого-то человека. Наверняка у него будут длинные чёрные волосы и бородка. Одежда будет светлой и свободной. Он будет шествовать впереди толпы и что-то говорить, а полиция будет изо всех сил обеспечивать порядок. Увидеть его своими глазами смогут только несколько сотен человек, сумевших подойти поближе. Все остальные собравшиеся, сколько миллионов бы их не было, просто физически не смогут ничего увидеть. В лучшем случае – какую-то неясную фигурку человека вдалеке.

 

На помощь всем тем, кто не смог пробиться в первые ряды, или просто живёт слишком далеко от места пришествия, придёт телевидение. То есть, абсолютное большинство людей в мире увидят приход Христа/Махди по телевизору.

 

Но по телевизору мы уже видели много чего интересного. И Годзиллу, и Терминатора, и магистра Йоду, да и самого Христа. А если нужны чудеса, можно позвать Копперфильда, Кио, или, на худой конец, Акопяна. Они и без телевизора умеют чудеса показывать, а с телевизором – вообще никаких проблем. А вспомните марш памяти отморозков из Шарли Ебдо. Как выяснилось, Франсуа Олланд и ещё несколько первых лиц не в меру демократических государств вовсе не шествовали впереди миллионной толпы скорбящих. Всё сняли отдельно от толпы, в кругу особо надёжных и проверенных статистов в штатском, и потом аккуратно склеили с отснятыми в другом месте кадрами многотысячной демонстрации. Почему бы и в этот раз не сделать так же? Ведь безопасность – прежде всего!

 

Короче говоря, увидев по телеку приход Христа/Махди, люди разделятся на тех, кто поверит в это, потому что очень хочет в это верить, и тех, кто воспримет новость скептически. Заметьте, независимо от того, настоящий будет Христос/Махди, или нет!

 

Вспомните рекламу. Если дешёвый стиральный порошок стирает так же, как дорогой, - зачем платить больше? Соответственно, если реальный приход Христа/Махди вызовет точно ту же реакцию, как и фальшивый, зачем ждать настоящего? Тем более что настоящий придёт неизвестно когда, неизвестно где, да и неизвестно придёт ли вообще. Да ещё и ляпнет что-нибудь не согласованное с высшими церковными иерархами!

 

Проще будет сразу взять инициативу в свои руки, и организовать полностью управляемое и предсказуемое «пришествие». Тем более что в приход настоящего высшие попы всё равно не верят. Только для начала нужно согласовать детали спецоперации между собой, и получить полное согласие при непротивлении сторон, чтобы никто из высших иерархов всё не испортил каким-нибудь неполиткошерным заявлением. Вот для этого они и встречались, наверное.

 

В итоге получится приход самого настоящего Антихриста. Потому что слово «Антихрист» означает «вместо Христа». И никаких рогов, копыт и прочих мистически-религиозных моментов не нужно. Кто выдаёт себя за Христа, но таковым не является, тот и является самым настоящим Антихристом, хоть бы он и был всего лишь актёром Васей Пупкиным из провинциального театра.

 

Вот такая сумасшедшая версия. Можете бросить в меня гнилой помидор.

Сcылка >>


Оцените статью