Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Колониальное правительство   2

Голос Родины

29.09.2016 11:00

Анастасия Заточная

184

Наши источники в Минфине сообщили, что министерство собирается поднять НДС на 2%. И совершенно непонятно, что им помешает это сделать, ведь 18 сентября более половины россиян, пришедших на избирательные участки, отдали свой голос за партию Медведева. Кредит доверия, что называется, получен.
Мы уже много раз говорили, почти все действия нашего Правительства направлены на то, чтобы максимально задушить реальный сектор экономики, чтобы не было никакой основы, позволяющей начать новую модернизацию.
Но эта новая инициатива – это просто залп из главного калибра. После этого любое российское производство – и в том числе наукоемкое, – которое потребляет сырье или неготовую продукцию, а выпускает уже что-то иное – автоматически станет нерентабельным. Можно ли ожидать от производителя, что он будет из патриотизма работать в колоссальный убыток, только бы сохранить предприятие в нашей стране? Такого нельзя даже требовать.
Словом, радуйтесь, граждане. Вы выбрали курс, который может окончательно превратить нашу Родину в колонию, но теперь уже без шанса на место в истории.


Оцените статью