Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Кровавая демократия   1

Голос Родины

30.09.2016 12:25

Анастасия Заточная

163

Палата представителей конгресса США одобрила так называемый «Акт о стабильности и демократии на Украине», подразумевающий, в частности, отправку в Киев летального вооружения.
В нем говорится – цитата – о том, что необходимо «сдержать, остановить и переломить российскую агрессию», используя «санкции, дипломатию и вышеупомянутое летальное оружие». Кроме того, данный законопроект подразумевает, что санкции с России не будут сняты, пока не закончится, в кавычках, «оккупация» Крыма. То есть пока наша страна сохраняет территориальную целостность. 
Америка, таким образом, демонстрирует свое неумение проигрывать даже в мелочах – несмотря на то, что их влияние в мире в последнее время уже заметно снизилось. И это становится очень опасно именно для мира в целом – поскольку обостряющийся в США кризис заставляет их демократическое руководство активно задействовать всю накопленную военную мощь, которая, меж тем, никуда не исчезла, а соблазн ее воспользоваться так велик.
Впрочем, гибель империи, как показывает история, бескровной бывает редко, а потому и игры в порядочность похоже закончены.

 


Оцените статью