Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Коммунист Гена   4

Голос Родины

30.09.2016 17:49

Анастасия Заточная

171

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с Владимиром Путиным заявил о своей обеспокоенности высокой поддержкой партий «Яблоко» и ПАРНАС в Москве. Обе эти партии не прошли в Госдуму, не сумев преодолеть пятипроцентный барьер, но на отдельных участках в столице показали очень убедительный результат, обогнав лидеров общероссийского голосования.
Дословно Зюгановым было сказано следующее: «Меня это крайне тревожит, потому что я слышу позицию ПАРНАСа, а она ничего общего не имеет с национальными интересами, и близко не имеет».
Создается впечатление, что КПРФ искренне объявляет себя «сливками» борьбы за национальные интересы, на деле являясь «ручной оппозицией» Администрации президента.
Это, знаете ли, довольно спорный вопрос, что является для России бОльшим злом: не прошедший в Думу «заблудший» Парнас или бесполезно просиживающая в Думе все проследние созывы КПРФ. Стоит заметить, что слово «коммунистический» в названии партии с самого начала было в кавычках, поскольку реальные дела и голосование, а также личности с сомнительным прошлым, получающие депутатские мандаты, не имеют ничего общего с коммунистической идеей справедливости.


Оцените статью