Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Маразм крепчал   5

Голос Родины

10.10.2016 21:05  

Анастасия Заточная

155

Руководитель Росстата Александр Суринов прокомментировал данные своего ведомства и объяснил наконец, почему нашим гражданам живется все хуже, потребление сокращается, зарплаты снижаются, а «Единая Россия» на выборах получает абсолютное конституционное большинство. Оказывается, цитирую: «Когда куют металл, он плотнее делается. Вот так же и с обществом. В сложных обстоятельствах оно консолидируется».
От таких пассажей впору лишиться ненадолго дара речи – а затем высказать все, что накопилось, не особо стесняясь в выражениях. А ведь главная проблема в том, чиновники, когда выдают очередные «перлы», всего лишь забывают о постоянно носимой маске и нечаянно озвучивают, то что думают, – наверняка еще и максимально мягко и деликатно, как им кажется.
Если бы общество узнало, что они на самом деле говорят «в своем кругу», без включенного огонька микрофона и телекамеры, – сначала случился бы массовый шок. А затем мир в очередной раз бы увидел –описанный классиками бесчисленное число раз – русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
В революцию великий поэт высказал мысль просто и четко: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй».
Так остались ли среди зажравшихся чинуш те, кто способен видеть хоть на один шаг вперед и у кого еще не отказало чувство самосохранения?


Оцените статью