Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Водолазы-убийцы

Голос Родины

08.09.2016 09:02

Анастасия Заточная

209

Свежий мониторинг от Минэкономразвития сообщает, что спад российской экономики в июле ускорился, хотя до этого замедлялся в течение трех месяцев. Особенно отмечаются падение обрабатывающих производств и оптовой торговли, сильно снизился индекс промышленного производства, также отмечается и снижение реальных зарплат.
Напомним, ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев и глава Сбербанка Герман Греф заявляли, что в четвертом квартале ВВП точно увеличится, а скорее всего роста следует ожидать и в третьем.
Так что же вынудило чиновников пойти на подобные признания сегодня? Неужели видимость стабильности не удастся удержать даже до дня голосования? Значит, дела в экономике совсем плохи.
В любом случае, как мы и говорили, конкретно эта команда водолазов дна не найдет никогда, их удел – вечное движение вниз. На то, чтобы всплыть, им уже не хватит ни ума, ни компетентности, ни сил. Следовательно – это их последнее погружение, вопрос лишь в том – вместе со страной или мы успеем избавиться от них раньше?


Оцените статью