Медаль памяти Нобеля

Пьянству бой

Голос Родины

07.09.2016 09:05

Анастасия Заточная

71

Партия «Родина» вышла с необычным предложением о переносе части выходных с новогодних дней, а также части суббот с октября и ноября – на лето.
Действительно, в чересчур длительные новогодние праздники трудно придумать хорошие варианты для отдыха, что часто приводит к неумеренным возлияниям и серьезному удару по здоровью. В тоскливые выходные поздней осени также не очень легко найти себе занятие по душе.
То ли дело лето! Теплое время года в России и так очень коротко – всем хочется использовать его максимально эффективно. Кому-то будет интересно отдохнуть на природе, на пляже, провести время с детьми на каникулах, а кто-то предпочтет покопаться на грядках.
Причем перенести можно по-разному. Например, добавить по одному выходному к уже существующим двум – в результате в течение нескольких летних недель будет по четыре рабочих дня и по три выходных.
А можно совместить эти дни и сделать, таким образом, одну или несколько нерабочих недель. Такие многодневные выходные периоды позволят людям любой организованный отдых, различные турпоездки – в том числе и по России.
Просим вас, делитесь в комментариях своими мыслями и предложениями на этот счет. 
Ваше мнение не останется неуслышанным!


Оцените статью