Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

73641


Добро пожаловать на Хазин.ру   85

Обращения к читателям

17.09.2016 02:18

Михаил Хазин

2797

Добро пожаловать на Хазин.ру
Дорогие друзья!
Мы рады представить широкой публике обновленную версию нашей дискуссионной площадки. Рассчитываем на конструктивную критику и ваши предложения по ее дальнейшей оптимизации.

Новая редакция сайта сохранила все мои прошлые публикации, включая статьи, размещенные в рамках проекта WorldCrisis, о завершении сотрудничества с которым я официально сообщаю своим читателям.

К сожалению, администрация WorldCrisis, к которому и была технически привязана предыдущая версия Хазин.ру, отказала нам в какой-либо помощи, закрыв доступ даже к учетным данным наших пользователей — всем теперь необходимо зарегистрироваться заново.

Тем не менее в разделе «Архив проекта WC» мы сохранили тексты большинства авторов этого проекта, ваше внимание к работам которых я посчитал необходимым и полезным сохранить. В свете чего рассчитываю и на их ответную авторскую активность.

Для потверждения своего участия в этом качестве всем упомянутым в разделе «Мнения» авторам необходимо обратиться в редакцию Хазин.ру (info@khazin.ru) и получить специальный авторский доступ.

Изменение внешнего облика — это лишь первый этап на пути большой реорганизации нашего сайта. В амбициозных планах нашей редакции — преобразить Хазин.ру в полноценный информационно-аналитический ресурс, предоставляющий своим подписчикам весь спектр необходимой информации — от новостной ленты до разносторонней аналитики произошедших событий.

Вебинары с моим участием и, объективно, не самые доступные сейчас обзоры нашего Фонда — мы планируем объединить для вас в рамках максимально бюджетной платной подписки, которая станет доступна зарегистрированным пользователям уже в октябре.

Хочу поблагодарить всех читателей за интерес к нашей работе и заверить, что во многом именно он поддерживает нас и заставляет двигаться вперед!


Оцените статью