Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Черный интернационал 18+   3

Письма читателей

10.10.2016 12:03

Андрей Быков

503

Черный интернационал 18+

Массовые казни Исламским Государством (запрещенная в России терористическая организация) — это заявка на большее, чем региональное террористическое образование, — заявка на всемирный халифат.
Вы еще думаете, что ИГ (запрещенная в России терористическая организация) и его проявления — это далеко и неправда? Ну что ж, ждите... Но придет Халифат к Вам не от инакомыслящих арабов, скоро он придет к вам на ножах нового интернационала... придет он жестоко и гламурно.

Массовая казнь Исламским Государством (запрещенная в России терористическая организация) военнослужащих ВВС САА путем обезглавливания выделилась не просто кровью — это уже обыденность, — а тем, как было снято это шоу. Красивое и гламурное шоу, в которое превратили омерзительную казнь — отрезание головы. 
Шоу поставлено, снято и смонтировано настоящими профессионалами. Новости, снятые телевизионщиками, забываются через 10 минут после просмотра, а цепляет зрителя — образ и игра символами. И в этом шоу их нам предоставили... Здесь есть все элементы художественного образа для «вбивания» в голову: убивать красиво — это можно. Убивать красиво — угодно богу. Можно и нужно убивать не кустарно, исподтишка, а можно и нужно убивать врага красиво. И эта парадигма еще аукнется в цивилизованном мире.

К шоу...

Жертвы и палачи разделены визуально. Жертвы в обезличенных робах и босы. Чисты и опрятны. Они — жертва богу. То есть в кадре нам дают понять, что не убийцы перед нами, а жрецы или пророки, — выбирайте понравившееся. Главное, послание: это не убийцы и не террористы, а слуги всевышнего, вестники нового мира. Их правда будет омыта кровью. (рис. 1-2)


рис 1

рис 2

Идут жрецы нового мира через оливковую рощу, а сама Олива или Оливковая ветвь является символом мира, перемирия. По Библии, была принесена Ною голубем в знак того, что гнев Бога на людей стих, и Всемирный потоп прекратился. Оливковое деревце выросло самым первым после потопа, и поэтому его ветвь стала вестью о мире между Богом и человеком. В исламской традиции олива — древо жизни, одно из двух запретных деревьев в раю.
Исходя из христианской коннотации — перемирие между богом и человеком прекращено, и они посланники бога, а из исламской — они омывают корни древа жизни кровью жертв...

То, что это не досужие домыслы культуролога, говорит конспирация: съемка казни проводилась в несколько актов, в разных локациях. Но не это важно. Важно, что делавшие видео режиссировали съемки в несколько актов.
Парад головорезов и жертв для заклания показывает нам и интернационал в рядах воинов нового мира — там мелькают представители европейской, арабской, кавказкой и азиатской рас. Все они братья в новом мире халифата. Это должно подготовить Вас к тому, что в этих рядах появятся и славяне, вопрос времени. Ждите. (рис. 3, 4, 5) 

рис 3

рис 4

рис 5
Дальше сама казнь — или жертвоприношение, позволю себе... Лично меня разозлил холодный профессионализм съемочной группы. Раньше было видно, что боевик держал камеру и снимал "репортерским стилем" обезглавливание. Здесь все жестче. Художественное движение стедикама, разности планов, концентрирование внимания на лицах и эмоциях жертв и спокойствии убийц... фокус и расфокус. Слова верховного не имеют особого значения, хоть с Рождеством поздравлял бы... Отличная работа со звуком. Эффекты и микрофоны. Это была целая команда профессионалов с кучей оборудования, только снимали они не кино, а убийство людей. (рис. 6, 7, 8)

рис 6

рис 7

рис 8
Крупные портреты жертв на заклание демонстрируют, что людей помыли, подстригли.. Они здесь не забитые и сломленные пленники, а жертвы. Их роль — не просить пощады, а быть овцами на заклании...(рис. 9, 10, 11)

рис 9

рис 10

рис 11


Стоп-кадр верховного смотрящего в камеру... (рис. 12)
рис 12

Панорама по крови, крупные планы вскрытой шеи... (рис. 13, 14, 15)

рис 13

рис 14

рис 15

Режиссеры, операторы и звукорежиссеры — это новое оружие этого четвертого рейха, и имя ему — халифат. Эти режиссеры и работники творческого ядра — страшнее террористов с ножами. Сейчас будет активная вербовка людей творческих специальностей в ряды ИГ (запрещенная в России терористическая организация), а также иных формирований радикалов. Эти люди зададут новую эстетику террористического акта. Я представляю развитие их мысли... Прошло не так много времени, а в творческо-техническом плане они растут не по дням.

Деньги, которые за ними стоят, с лихвой окупят любые бюджеты на производство этого экшена. Ни одна «Russia Today» и прочие СМИ не переплюнут их по креативу и свободе самовыражения. И промывка мозгов сработает. Скоро у них появятся подражатели. Ждите рек крови и развитие сюжетных линий садизма в новой эстетике.
ХАЛИФВУД выдаст вам блокбастеры, и потом вы с удивлением обнаружите, что старые друзья и знакомцы начнут уходить в борцы за ИГ (запрещенная в России терористическая организация).
Добро пожаловать в дивный новый мир. Спасибо США за наше новое настоящее. Слишком долго и весело они заигрывали с созданием радикальных группировок.

У нас еще есть время оказать помощь Сирии, чтобы раздавить эту гидру пока она находится там. Важно не упустить шанс не только оказать военную помощь, но и наладить работу по контрпропаганде. Которой мы посильно и занимаемся на нашем канале.

рис 16
P.S.  Важно понимать, что мусульманам не повезло, что сырья под ними много, и это сырье нужно для поддержки Pax Americana. Молились бы они Аллаху не на нефтяных полях, никто б и не знал, что такое ИГИЛ (запрещенная в России терористическая организация).


Оцените статью