Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Народный проект Конституции как военно-политическая стратегия   20

Письма читателей

15.11.2016 16:47  

Редакция Aurora.network

274

Народный проект Конституции как военно-политическая стратегия

От редакции:  публикуем фрагмент письма Виктории Мариупольской, поступившего к нам на электронную почту. Под письмом находится ссылка, по которой все желающие смогут ознакомиться с Народным проектом Конституции

Друзья! Нам чтобы изменить нынешнюю ситуацию, нужно во-первых, понять её причины, почему она происходит и кому это выгодно. Ведь ничто не происходит случайно в человеческом сообществе. У каждого преступления есть заказчик и мотив. Во-вторых, надо понять, а что мы сами сделали неправильно, чтобы допустить эту ситуацию. Мы же отвечаем за то, что в нашей стране происходит, правильно? Нельзя же всё время валить на кого-то. И в-третьих, понимая, кому нужно убивать людей на Донбассе и разрушать РФ через коррупцию власти, и как мы это допустили у себя в стране, исправить эту свою ошибку и взыскать с преступников. И всё это нам по силам.

Вы со мной согласны?

Вот с пониманием, кому выгодно убивать людей на Донбассе, не у всех порядок. Большинство думает, что Порошенко, Турчинов, Яценюк и прочая компания это такие самостоятельные сумасшедшие, которые просто не понимают, что убивать людей это плохо, и проводят самостоятельную неправильную политику в стране. На самом же деле они не самостоятельные политики, а подчинённые другой власти, в частности власти США, и выполняют их указания. Поэтому можно смело сказать о том, что США атакуют Донбасс руками украинцев, которые думают, что власть в руках Киевской хунты.

Спрашивается, а зачем власти США понадобились смерти на Украине и война? Это выбор американского народа? Нет, американский народ это не выбирал. Ему вообще ничего не сказали про участие США в финансировании и организации Майдана и руководстве Киевской властью. Американскому народу показали лживые американские СМИ, похожие на укроСМИ, где Путина и Россию выставили агрессором, терроризирующими бедную Украину и напавшими на маленькую беззащитную страну. А для чего эта вся ложь нужна? А для того, чтобы ни украинцы, ни американцы не возмутились действиями власти США и не мешали ей и дальше проводить свою грязную политику.

Тогда спрашивается, а зачем эта грязная политика понадобилась власти США? Им-то какой резон такие подлости делать и чужими руками войны устраивать и ложь по всему миру распускать?

А власть США тоже не самостоятельная и не отвечает перед американским народом. Она принимает и исполняет указы вышестоящей власти, которая находится в тени. Мы имеем дело с матрёшкой уровней власти в мире. Киевская власть подчиняется власти США, власть США подчиняется теневому мировому правительству.

Тогда вопрос, зачем теневому мировому правительству смерти людей на Донбассе? Если у них власть, то зачем они убивают людей?

Ответ прост. Эту власть они получили бесчестным путём, через обман и воровство. Если это вскроется и весь мир поймёт это, они потеряют всё. Поэтому им надо удерживать контроль над миром. А для этого им надо убить 90% населения Земли, а остальных загнать в полное беспробудное рабство и тотальный контроль, чтобы даже не помышляли о лучшей жизни. Это называется новый мировой порядок. Это порядок группы бандитов, семьи которых удерживают власть над миром более ста лет, а над Европой более двухсот лет.

Вот этим преступникам и нужна война на Донбассе. И им нужна смерть всего русского мира, ведь только русские способны догадаться до того, кто и каким способом захватил власть в мире, и победить их.

И если бы русские осознали, как эти бандиты боятся нас, то давно бы уже их отловили и наказали за их грязные дела. Но русские что-то уж очень долго соображают. Всё никак не доходит. Вот до меня дошло, но не все меня слушают. Многие смеются надо мной.

Вы согласны с этой моей позицией относительно иерархии власти в мире? Слышали что-нибудь про комитет 300, илюминатов, новый мировой порядок, единое мировое правительство, бессменную европейскую власть?

В любом случае я постаралась все полезные ссылки собрать в группе Народная Держава Россия в сети Одноклассники. Тут про этих бандитов во власти много информации собрано. Народная Держава Россия | OK.RU

И правда в том, что службы безопасности РФ знают фамилии и штаб-квартиры этих бандитов. Проблема в том, что нет до сих пор на них закона. По закону они ничего не нарушают. Свобода же? Демократия? Хочешь ври, а хочешь воруй. А если кто слово поперёк скажет, то он против демократии, диктатор и враг.

Вот так эти бандиты избавляются от лидеров стран и разрушают государства одно за другим.

Нам они разрушили два раза страну - Российскую Империю разрушили и СССР разрушили. Это их рук дело. А сейчас они же Украину разрушили и РФ хотят разрушить. Но опять чужими руками. Чтоб одураченный народ сам "Майдан" себе устроил в Москве и сам начал гражданскую войну внутри РФ, пока благодетели "помогают" демократию устанавливать.

Так в чём же наша оплошность? В чём наша ошибка, что мы это допустили? Немного вины на нас есть, раз мы такое допустили в России.

Я лично считаю, что наша вина в том, что мы наивно поверили коммунистической пропаганде и увлеклись ненавистью к монархии в России (большинство поддалось на это). Никто не поставил под вопрос, что же случилось, что царскую семью убили. Никто не расследовал это преступление. Никто не расследовал убийство Сталина. До сих пор не расследован расстрел Ельциным защитников Белого Дома в 1993 году.

Никто не исследовал причины двух мировых войн. Никто не искал царское золото, покинувшее пределы России во время кровавой революции 1917 года и после неё. Никто не искал золото СССР, также исчезнувшее за пределами страны после 1991 года. Более 3300 тонн государственного золота покинуло пределы страны за сто лет! И где они?

Это наша вина, что мы не занимались этими вопросами. Мы не хотели об этом думать. Мы не искали ответы и даже не задавали сами себе эти вопросы о судьбе нашей страны и её богатствах.

Мы только жалуемся порой на судьбу, возмущаемся и ждём, что кто-то где-то когда-то нам сам всё расскажет, всё покажет, всё за нас сделает и ещё нас похвалит. Вот это наша оплошность и есть.

Мы согласились отказаться от Российской Империи. Согласились на СССР. Потом мы опять согласились отказаться от СССР. Согласились на 15 государств, послушно поменяли паспорта. Это мы сделали. Мы не пытались отстоять свою страну, не пытались добиться выполнения воли народа. Мы послушно отступили и послушно согласились на всё, что нам подсунули за последние сто лет.

Итак, я вам рассказала, кто и зачем совершает преступления против России на протяжении ста лет, а также как мы позволяем этим преступлениям оставаться безнаказанными своей пассивностью.

Теперь, если вы согласны с моими рассуждениями, надо бы решить, что делать, когда мы всё это осознали.

А что обычно делают, когда осознают, что против них совершено преступление и кто преступник?

Вот допустим, вас сосед обокрал. Что вы делаете? Идёте в полицию, в суд, подаёте жалобу. Даже если не знаете точно преступника, вы ЗАЯВЛЯЕТЕ о том, что вы жертва преступления.

Правильно?

А что должен делать народ России, если против него совершена серия преступлений за сто лет? Это и грабёж и геноцид, несколько раз осуществлённые. В общей сложности десятки миллионов убитых и ограбленных людей с ущербом их имуществу и здоровью.

Что должен сделать народ, который оказался жертвой грабежа, бандитизма и геноцида? Он должен ЗАЯВИТЬ об этих преступлениях и о своих потерях. Логично?

Хорошо. Как народ может заявить и где такой народный суд и народная полиция, которые его защитят от бандитской мировой власти? Ведь мировой полиции и мирового суда нет, которые бы действовали в интересах народа России. И специальной мировой формы для заявлений о преступлениях против народов тоже нет.

Если чего-то нет, надо это СОЗДАТЬ. Не было автомобиля - человек его создал. Не было телевизора - человек его создал. Не было зданий - человек их создал. Всё, что человеку надо, он создаёт своими руками. Правильно рассуждаю?

Тогда надо создать суд и полицию, которые бы рассматривали заявления о преступлениях против народа России. А как?

А создать новое государство, служащее интересам народа России. Да взять за основу опыт государственного строительства наших предков. Взять всё хорошее из истории Российской Империи и СССР, заранее предусмотреть слабости, потенциальные уязвимые для государства места. Чтобы новое государство враг развалить уже не мог, как он развалил Российскую Империю и СССР.

И вот в этом государстве уже и рассмотреть дела о преступлениях против народа России в Прокуратуре!

Хорошо, а как СОЗДАТЬ государство? Дом понятно как построить. Автомобиль понятно как сделать. А как государство "лепят"?

А народной волей его "лепят", через провозглашение этого государства и через принятие нового главного закона, в котором ОПИСАНА модель государственного управления. Модель государственного управления определяет, кто кому подчиняется, кто за что отвечает, кому что принадлежит, по каким принципам отношения и процессы в обществе регулируются, как это всё можно поменять, если что не так пойдёт, и так далее.

И вот именно поэтому мы весной сели и написали такой новый закон для нового государства. А в Преамбуле к нему написали про все основные преступления против нас, чтобы дать новому государству ОСНОВАНИЕ и ЗАКОННОЕ ПРАВО все эти преступления расследовать, виновных найти и наказать, а нам ущерб возместить! Во как!

Понимаете теперь меня?

И пока народ России не ЗАЯВИТ на весь мир о том, как он пострадал, в виде ОФИЦИАЛЬНОГО ТЕКСТА ЗАКОНА, сами собой преступники не остановятся, не накажутся и преступления совершать не прекратят. Пока народ России не сделает своё волеизъявление, война на уничтожение России не прекратится.

Вот о чём я пытаюсь докричаться! Вот что хочу, чтоб люди поняли!

А как вот народу сделать это заявление и принять новый закон? А это уж сам народ должен самоорганизоваться, захотеть новый закон принять, захотеть референдум провести, и захотеть информацию распространить САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Вот поэтому я и говорю: "Ребята! Ну, давайте каждый пригласит друзей и знакомых в группу Народная Держава Россия! Давайте поглядите текст закона - мало ли что там? Может ошибка какая или недоработка или недосказанность? Поглядите, люди добрые. проверьте! Поправьте! И если всё верно, так давайте примем этот закон и будет у нас полноценное государство. Своё. Отвечающее нашим интересам. Ну что мы по американским проектам живём и мучаемся? Давайте сами своё государство образуем и защитимся от бандитов. Так ещё с них ответ потребуем за всё зло, что они нам сделали! И пусть всё награбленное вернут! Давайте как единый народ против бандитов у власти в мире выступим! Давайте заявим о том, что русские земли это наши земли и что мы тут хозяева. Хватит уже позволять им хозяйничать тут у нас. Сколько можно?"

Виктория Мариупольская

Лидер второго фронта Национально-Освободительного Движения России (НОД)

Инициатор создания Народной Державы Россия

Автор проекта Головного Закона Народной Державы Россия

Первый заместитель лидера партии "Свобода и Народовластие" Черепкова В.И. по Тульской области

Проект Конституции РФ


Оцените статью