Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Сказка о Снежной Королеве   34

Письма читателей

08.02.2017 09:18  

Редакция Aurora.network

252

Сказка о Снежной Королеве

Спасибо за ответ.

Я хотел бы рассказать Вам  интересную сказку. Речь в ней пойдет о Снежной Королеве...

Образы из этой истории показались мне наиболее подходящими для описания той боли, что разделяет со мной разумная часть моего истерзанного народа.

Сказка моя, как и в оригинале, начинается с того, что злой Тролль разбил зеркало извращающее Мир. Осколок этого зеркала попал в глаз, и сердце Каю. Глаз и сердце. Запомнили?!  Метель замела ему туда эти осколки. Мальчик стал видеть только одни недостатки у людей, стал высмеивать других и начал совершать плохие поступки! Ну а заканчивается история, как известно, тем, как Герда, любящая Кая сестра, освобождает его из ледяного плена, вытянув осколки из его тела.

В чем смысл этой сказки, если не сказать притчи, Андерсона?

В конце истории у Герды спрашивают, зачем она пошла на эту жертву и страдания. В мультике Вам этого не покажут. Герда же в ответ спела песенку про Иисуса Христа. И если Вы вдумаетесь, то поймете, что песенка была частью Мира Герды и Кая. Мира невидимого, мира духовного. Прекрасного мира, мира основаного на Любви Христа.  Смерть человека – это смерть целого мира. Предательство в этом случае было бы наплевательством на целый мир. На саму основу, базу и смысл существования.

Вот и Катасонов, если память мне не изменяет, задается вопросом: «А вот создадим роботов, а дальше что?!»

А сейчас что? Что сейчас? 

Дорогой мой читатель, это вопрос не про экономику или роботехнику – это вопрос о Смысле Жизни. Хочешь спросить меня зачем все это? Я скажу тебе! Сказку внимательно прочитай!

Не любишь песенку про Христа? Вот и глупые вопросы потому задаешь. Говоришь мы роботов создадим, и они будут лучше нас?! Если мы им подарим всю гамму наших чувств, то это уже не будут роботы. Это уже будут люди, рожденные нами люди... Наши дети!
Вспомним разговор Понтия Пилата и Христа:

– Так ты говоришь, что ты царь?

– Царство мое не из мира сего.

И мое царство не из мира сего! Мое царство во мне, и я тоже очень люблю маленькую »Герду«. А злые люди (цари), слуги Тролля (сатаны), каждый день хотят украсть Кая и увести его в заснеженный Донбасс, чтобы его тело там почернело, а его сестра Герда искала разбойников и платила им по 20 тыс. американских долларов, напечатанных ФРС в рамках политики «вертолетных денег», чтобы высвободить Кая из плена Снежной Королевы. 

Какого рожна опять стреляют?! Да, тролль работает! И что ему нельзя никак помешать? Люди говорят, что Петю Кондитера нужно от власти отогнать, а потом для России «креативный мир» предложить!

Вопрос задают, что может вызвать массовые протесты в Киеве против Петра. Ну, как Вам сказать, я не знаю. Почему был взрыв против Януковича? Мне кажется потому, что украинцам предложили хоть какое-то решение их катастрофы. Страна уже давно Руина, просто раньше это было как-то замаскировано, но общество все равно знало об этом. Вы недооцениваете людей. Они ведь все чувствуют на себе. Им предложили ЕС. В ЕС другая реальность. Там совсем другая реальность. А потом показали людям, как относятся к их выбору и им самим. Очень красиво, на камеру! Палками в голову, прямо в центре города, залили кровью, люди спрятались в храм, который был забрызган кровью. Там им оказали первую медицинскую помощь. Народ Украины в этой ситуации не мог не ответить.
Какое сейчас решение проблемы предлагают народу? Кто и с чем апеллирует  к людям?
Ляшко и Юля? Ляшко – президент, а Юля – премьер. Или наоборот? Как лучше?

Ни они, ни повстанцы (укр. пророссийские террористы), ни глубокоуважаемый Президент РФ не смогли предложить моему народу решения его проблемы. Проблемы Руины и проблему Войны!!! Две проблемы!!! Никто так и не АПЕЛЛИРОВАЛ к истинным ЦАРЯМ этой униженной земли!

Я знаю, что они сами виноваты во многом. Ибо должны были взывать и требовать от Ляшко и Юли, Захарченко и Путина другого решения проблемы. Решения, при котором Украина могла бы быть и европейской страной, и союзным России государством. И так, возможно, могло и быть, если бы только на престол в Киеве не села Сука, которая ничего кроме крови не жаждет. И как нам теперь поднять и Ляшко, и Юлю против него?

Представляю себе как Юля говорит: «Вони руйнують наші родини, скільки ми можемо це терпіти. Треба зламати хребет цім олігархам остаточно, та побудувати європейську країну».

Ляшко подхватывает: «Люди, хто в Бога вірує, беріть вила в руки!»

Знаете, какой проект должен победить? Тот, который и в бомже на улице увидит царя. Тот, для которого наивысшая ценность – это внутренний мир человека.


P.S. Прошу передать текст хазинцам. Может в нем есть здоровые зерна правды. Праведный путь – это истинный путь! Работаем, друзья, ищем истину.

 


Оцените статью