Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Злые белые хотели покорных русских женщин   11

Юмор

16.12.2016 07:51  

Джоэл Полак

1047

Злые белые хотели покорных русских женщин

Таблоид Vanity Fair внимательно изучил итоги выборов в США и и пришел к выводу, что Дональд Трамп выиграл, потому что разгневанные американские белые люди буквально влюбились в президента России Владимира Путина.

На самом деле, журналист Vanity Fair Питер Садовник в своей статье "Почему злая белая Америка без ума от Путина," подчеркнул, что голосование за Трампа было для американских мужчин способом  выразить свою расовую гордость и отдать предпочтение "покорным" женщинам из бывших коммунистических стран.

Он написал: "В то время, как Европу охватила волна социализма и ее заполонили мусульмане, Россия в какой-то момент стала образцом «белой гордости». По крайней мере, это то, как Россия себя позиционирует, и то, как на нее смотрят многие «правые» американцы – русские в их глазах представляют собой олицетворение разъяренной орды, белого национализма. Люди отчаянно хотят вернуть себе свою страну. Еще в 90-х годах эти «злые белые люди» летели в Москву, а затем Санкт-Петербург и Киев, в Томск, Омск и Владивосток в поисках красивых русских женщин, чтобы заменить ими своих американских феминисток (рассказ об этих людях - "Из России с брачным контрактом" - был опубликован в GQ.) Иностранцам нравилось в русских женщинах не только их великолепие, но и их покорность. Они были максимально просты. Когда иностранцы говорили об американских женщинах, то в их голосах всегда слышалась горечь. Американские женщины не знали, как угодить мужчине; они не носили косметику, не готовили еду, позволяли себе гулять. Эти люди пришли из штата Арканзас, Огайо, Пенсильвания, Техас и из Центральной долины в Калифорнии, и они влюбились в Россию, потому что она была полна красивых белых девушек, которые идеально подпадали под их представления об идеальных женщинах.

Выбор Дональдом Трампом партнерш отражает тоску и наклонности тех самых злых, белых людей. Двое из его трех жен имеют славянское происхождение, они из бывших коммунистических стран. Самый короткий брак Трампа был, как раз-таки, с американкой".

Журналист аналогичным образом приписывает успех популистских движений по всему миру к гордости за белую расу: "Эти люди не связаны какой-либо общей политикой или программой, кроме как общей национальной идентичностью, а также отвращением к культурному многообразию. Это глобальный антиглобализм, и Трамп, Брексит и Марин Ле Пен - его отражение".

Все гадали, почему Трамп набрал больше голосов афроамериканцев и выходцев из Латинской Америки, чем его предшественник, Митт Ромни? Или почему колумбийцы предстали популистами в голосовании против мирного соглашения с партизанами в начале этого года? Почему темнокожие избиратели в Южной Африке отказались в массовом порядке голосовать за политическую оппозицию на муниципальных выборах?.

Может быть, им тоже не хватало покорных русских женщин? 


Оцените статью