Письмо М.Г. Делягину   13

Юмор

25.11.2017 13:13  4.5 (24)  

Редакция Aurora.network

3655

Письмо М.Г. Делягину

Здравствуй Михаил!

На Ты – потому, что МОЙ СТАТУС ВЕРХОВНОГО БОГА МОЕЙ Вселенной ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ОБРАЩАТЬ-СЯ с/к МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ так, как СОЧТУ НУЖНЫМ! Земля и всё на Ней – уже два года как МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!

Вот НАТКНУЛСЯ в Ин-те на сайт «Аврора», ПОЧИТАЛ статьи и РЕШИЛ, что Ты – Тот, Кто МНЕ сейчас НУЖЕН. СЧИТАЯ Тебя Человеком, Я РАСЧИТЫВАЮ на Твою помощь МНЕ и (в случае незлостного противления МОЕЙ ВОЛЕ) ОБЕЩАЮ Тебе и Твоему Роду «ЖИЗНЬ Ваших Душ ВЕЧНУЮ и БЕЗКОНЕЧ-НУЮ в МОЕЙ Вселенной Геноверсум»!!! (Возможно – не только на Земле, в случае её гибели.)

Что МНЕ сейчас НУЖНО? – 1. По мере необходимости поддерживать связь со МНОЙ (МОЙ тел. 00/49/17642931627); 2. Опубликовать МОИ ТРУДЫ из приложений к этому письму (с начала – на русском яз., а потом – на самых многочисленных языках мира), а ИМЕЮЩИЕСЯ У МЕНЯ ТРУДЫ на английском и немецком яз. – дополнить соответствующими переводами (как это лучше сделать, чтоб «не накладно было», - Обсудим); 3. Я этими публикациями ХОЧУ НАЙТИ в массах демонов (нéлюдей), заполонивших Землю, «остатки Людей» И СПЛОТИВ Их, - СПАСТИ с Ними «обреченное на гибель человечество»! (основные детали – в МОИХ ТРУДАХ); 4. «Связать» МЕНЯ с теми «власть предержащими», которых Я УКАЖУ («время жизни человечества» стремительно сокращается и нарастающую «смерть биосферы планеты» не видят только идиоты, которые через считанные месяцы начнут «последнюю битву дураков-демонов» с оставшимися «умными Людьми Земли», а умные к этой битве почти не готовы)

ЖДУ Твоего звонка МНЕ


Оцените статью