Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Трамп отменил глобальное потепление...   16

Расследования

01.06.2017 17:12  

Редакция Aurora.network

528

Трамп отменил глобальное потепление...

Президент Трамп принял решение выйти из Парижского климатического соглашения от 2015-го года. Детали и протоколы официального выхода США из соглашения разработаны небольшой командой, включая администратора Агентства по охране окружающей среды Скотта Прюитта.

Команда разрабатывает технические детали формального выхода США из соглашения, полный, но постепенный выход из которого займет порядка трех лет. Попутно рассматривается и вариант более экстремальный - выход из основополагающего договора ООН об изменении климата.

Почему это так важно для всего мира в целом и для США в частности?

Внутриполитически это решение демонстрирует тотальный отказ Трампа от разных соглашений и договоров, подписанных его предшественником, господином Обамой. В этом решении Трампа поддерживают 22 сенатора, направившие ему коллективное письмо с призывом обнулить основанную на фальсификациях и мошенничестве климатическую сделку.

Для мира это решение Трампа заключается в следующем.

До сегодня дня только две страны (Никарагуа и Сирия) осмелились выступить против глобалистов в ООН и не подписать сделку. Сейчас, назначив Скотта Прюитта главным по выходу, Трамп посылает зловещий сигнал глобалистам и позитивную надежду всему миру.

Дело в том, что именно Скотт Прюитт нашел неопровержимые доказательства того, что температурные данные, используемые для подкрепления утверждений о «глобальном потеплении» были преднамеренно сфальсифицированы. Это откровенная ложь, а не фактические научные данные.

Если расследование Скотта Прюитта станет основой для выхода США из Парижского соглашения, то вся эта структура глобалистов развалится. Более того: всё что понапечатано и понаподписано в связи с «изменением климата» и «глобальным потеплением», скорее всего, также будет отменено. После ухода США другие страны вряд ли захотят идти по пути, в основе которого лежат фальшивые данные, предназначенные для достижения определенного политического результата.


Оцените статью