Голосования



Что вы думаете о деле Улюкаева?




Хоронить заказывали?

Хоронить заказывали?

Михаил Веллер

74110


Разведчик в тылу врага   36

Расследования

12.10.2017 10:38  9.2 (60)  

Исраэль Шамир

9044

Разведчик в тылу врага

Боевой канал Аль Джазира показал свой расклад. Они забросили секретного агента в самую гущу еврейского лобби в США, и тот нарыл! Он такого нарыл! Еврейское лобби и его израильские контрагенты в ужасе.
Но по порядку. В прошлом году Аль Джазира забросила секретного агента с подслушивающей аппаратурой в еврейское лобби в Англии, а по результату сделало потрясающий фильм "Лобби". Его, увы, не показали в России, но в интернете он есть. Там, в частности, работник израильского посольства, он же агент "Мосада", рассказывает, что он собирается сместить министра британского правительства, потому что тот не поддерживает Израиль. 
Был бы на месте израильтянина - русский, я представляю себе, что сказали бы западные газеты и правительства. Но израильтянам и евреям можно все. Так им и это грубое вмешательство обошлось, но шум стоял немалый.
А сейчас Аль Джазира повторила этот же прием в Америке, где лобби невероятной мощи. Они вживили британского еврея-про-палестинского активиста Кляйнфельда (James Anthony Kleinfeld), и тот год проработал со списками доноров и прочими бриллиантами еврейско-американской короны. Сейчас с ужасом ждут фильма и разоблачения. 
О внедрении агента сказала сама Аль Джазира на разбирательстве у британского регулятора. Евреи Англии пожаловались регулятору, что в фильме Аль Джазиры о вмешательстве Лобби в английскую политику есть... правильно! антисемитизм! Тогда Аль Джазира рассказала о внедрении агента в американское лобби. "Нет, это не антисемитизм!" - ответил британский регулятор. 
Так ломается старое грозное оружие защиты еврейских интересов.


Оцените статью