Тоталитарный режим ростовщиков ведёт борьбу с тоталитаризмом   14

Геополитика

23.09.2017 10:32  9.6 (10)

Виктория Мариупольская

1263

Тоталитарный режим ростовщиков ведёт борьбу с тоталитаризмом

Степени хитрости и ушлости ростовщиков нет предела. Какие-то восемьдесят лет назад эти финансовые капиталисты Запада привели Гитлера к власти, а теперь Европе себя выставляют благодетелями, спасшими Европу от Гитлеровского тоталитаризма!

"Перед началом Второй мировой войны 280 самых крупных германских фирм в той или иной степени полностью находились под контролем англо-американского промышленного капитала", - утверждает историк Евгений Спицын. Это к вопросу, откуда у Гитлера денежки на банкет "тысячелетнего Третьего рейха". Однако финансирование миллитаризации Германии тесно связано и с самим "выбором германского народа". Из исследований нашего известного историка становится очевидным, что Гитлер был ставленником щедрых спонсоров экономического роста нацистской Германии.

"Небезызвестный банкир Ялмар Шахт, впоследствии министр экономики Третьего рейха, был связующим звеном между англо-франко-американскими олигархами. Он, как челнок, катался из страны в страну и «продавал» Адольфа Гитлера, так сказать, своим партнерам. Именно с его подачи все эти ребята, Прескотт Буш, например… Джозеф Кеннеди. Из этих же Кеннеди. Эндрю Меллон, например, министр финансов США, те же Джон Рокфеллер, Альфред Дюпон и остальные дали добро на приход Гитлера к власти. Более того, накануне назначения Гитлера канцлером Германии на встречу Гитлера с Францем Папеном пришли сам Ялмар Шахт и Курт Шрёдер - президент немецкого банкирского профсоюза, а также небезызвестные братья Джон Фостер и Аллен Фостер Даллесы. И там была достигнута договоренность, что воротилы немецкого бизнеса пишут коллективное письмо президенту Веймарской республики Паулю Гинденбургу с требованием назначить Адольфа Гитлера канцлером Германии, то есть, главой правительства. И через год Гинденбург престарелый умирает, Гитлер объединяет в своих руках пост федерального канцлера и президента", - поясняет Евгений Спицын. 

Именно эти же закулисные финансовые воротилы разрушили экономику США, переведя под видом заботы об экологии, а на самом деле в поиске дешёвой рабочей силы, огромную часть промышленности из США в Китай, а теперь на весь мир кричат, будто у США самая мощная экономика!

Рассказывает профессор экономики Валентин Катасонов:
"Надо не забывать, что такое валовой внутренний продукт США — это пена. Дело в том, что сейчас макроэкономическая статистика в любой стране лукава. А вот раньше ВВП это промышленная продукция, сельскохозяйственная, какие-то услуги нормальные типа транспортных услуг, связь. Сегодня это, так называемые, финансовые услуги, торговые услуги, консалтинговые услуги, посреднические услуги. На самом деле американская экономика давно не растёт. Каждый год они вводят какие-то новации методологии статистического учёта, чтобы создать иллюзию, что есть экономический рост. И если двадцать лет назад, предположим, пена была 30%, а 70% грубо говоря, было пиво, то теперь 80% это пена, а 20% — пиво". 

Разрушили образование и здравоохранение в США тоже они. Они же разрушают остатки экологии добычей сланцевого газа. Насчитали бедным американцам долгов на десятки триллионов долларов, а теперь убеждают Европу, что она им должна за спасение от Гитлера, а потому должна покрыть госдолг американцев и заменить покупку энергоресурсов у России на покупку сланцевого газа у США! 

Развязали две мировые войны, а теперь им нужна третья и поэтому убеждают дураков, будто рост населения Земли угрожает самому населению Земли. И они же делают вид, будто пытаются спасти человечество от новой войны.

Самсонов Александр в своей статье о причинах начала первой мировой войны утверждает:
"Мировая война не была случайным стечением обстоятельств, как пытаются показать некоторые исследователи и её начало нельзя объяснить агрессивными устремлениями отдельных держав. Так, вину за развязывание войны пытаются возложить только на блок Центральных держав во главе с Германией.

Большую войну в Европе готовили не одно десятилетие. Мировая война должна была заложить фундамент т. н. «Нового мирового порядка», который строили хозяева западного проекта. Их ещё называют «мировой закулисой», финансовым или золотым «интернационалом» и т. д.

Мировая война должна была завершить процесс перевода мирового сообщества с «рельсов» феодализма на капитализм (де-факто закамуфлированное неорабовладение, прикрытое лозунгами «свободы»). Монархии должны были окончательно уйти в прошлое, их сменяли республики с выборными президентами и парламентами. Но, в реальности вся власть оказывалась в руках богатых — «золотой элиты», так как только богатые могли спонсировать предвыборные президентские и парламентские кампании. Люди получали иллюзию «народовластия», хотя вся реальная политическая, финансово-экономическая и информационная (пресса) власть оставалась в руках нескольких десятков кланов мультимиллионеров.

Монархии уже мешали «золотой элите». Монархические державы строились на другой понятийной базе, где ещё жили такие понятия как честь, достоинство, правда, идеалы рыцарства. При капитализме же все покупалось и продавалось, любовь, власть, уважение, всё измерялось деньгами."

Тянут эти Западные богачи свои алчные руки к ресурсам России не первое столетие и кричат на весь мир, будто, если Россия не прогнётся под них до конца, то останется идиоткой со своими никому не нужными ресурсами с голоду помирать. Скупают органы человеческие, вырезанные из живых людей, для заплаток своих дряхлых тел, крышуют наркоторговлю, продвигают бизнес по срезанию шкур с живых животных и учат весь мир цивилизованности. Заботятся о нас «благодетели» наши.

Получается, что те, кто варварски уничтожает человечество, животный мир и экологию планеты, показывает себя как спасителей. Кто развязывает войны, громче всех кричит о мирном решении проблем. Кто разрушает экономики всех стран, больше всего «печется» об экономическом развитии. Кто больше всего хочет беспрепятственно владеть ресурсами России, заявляет об их ненужности. Кто наворовал у всего мира, убеждает весь мир, что он у него в долгу. Кто строит на планете тоталитаризм однополярного мира, заявляет о борьбе с тоталитарными режимами отдельно взятых государств. Нагадить и свалить вину на другого – вот основной принцип их политики. Нагадили на Украине – вину на Путина свалили. Нагадили на Ближнем Востоке – вину на террористов свалили. Нагадили в Европе – вину на своих ставленников свалили. Нагадили в США – вину на американский народ свалили. Весь мир им должен остался, весь мир неправильный, недемократичный, со слишком большим населением и виноватый перед ними, перед «благодетелями».

Во времена большевиков у власти в России говорили о мировом империализме. Уместнее было бы назвать власть этих лживых, алчных и беспощадных банкиров мировым тоталитаризмом. Их власть действительно тоталитарна. Они всех принуждают лгать под страхом смерти, всех заставляют чувствовать вину перед ними, всех принуждают чувствовать себя их должниками и принимать только ими предлагаемые решения. Сперва они обокрали Российскую Империю, насовали нам долгов за развязанную ими первую мировую войну и уничтожили монархию в России, воспользовавшись простоватостью, доверчивостью и недальновидностью Николая второго. Затем они финансировали обе стороны гражданской войны в России, организовали иностранную интервенцию, ограбили Россию ещё больше под чистую и поделили территорию России на республики, принудив отказаться от Православия. Затем устроили миру вторую мировую войну, на которой тоже неплохо заработали, финансируя обе воюющие стороны, и выставили себя спасителями мира от милитаризованного тоталитаризма. А ограбив СССР под чистую и вовсе убедили всех, что республики СССР это независимые государства, часть которых принудили истерить об агрессии России день и ночь.

Украину вообще выбрали в качестве сакральной жертвы. Задурили людям мозги красивыми сказками о богатой Европейской жизни, к которой их Россия якобы не пускает, так, что они мать родную не узнают и ненавидят всех, кто ассоциируется у них с чем-то русским, добрым, честным и правильным. По мнению экс-министра экономики Украины Виктора Суслова такие процессы, как деиндустриализация, разрушение инфраструктуры, утрата научного потенциала, неизбежное снижение уровня образования, массовый выезд молодежи за границу — это необратимые процессы, ведущие к деградации Украины.

"Россия в очередной раз проиграла геополитическую войну. Информационную в том числе. Запад очень грамотно и умно дирижирует этим процессом. Медленное, постепенное развитие кризиса в Украине и интенсивное «промывание мозгов», особенно молодежи, неизбежно и эффективно дает плоды", - считает он, - "Вообще нельзя понять все происходящее в Украине, если не принимать во внимание факт борьбы за Украину между Западом и Россией, передел зон геополитического влияния в мире. Все ведущие мировые специалисты по геополитике после развала Советского Союза указывали на решающее значение контроля над Украиной: для России — для обеспечения своей национальной безопасности, для Запада — в качестве условия нанесения России решающего поражения".

Вызвав истерию украинцев, часть из них поубивали ради создания для России имиджа агрессора, «захватывающего чужие территории», часть попользовали для поставки свежих человеческих органов «избранным благодетелям», часть попользовали в качестве бандитов-громил, внушив им, будто они защищают свою страну, часть привлекли к созданию истерии в СМИ для запугивания Европы и разрыва экономических отношений Европы и России.

Как утверждает исполнительный директор "Института глобальных перспектив" при Колумбийском университете профессор Пол Кристи, Украину используют как средство для решения проблем глобальной "элиты":
"Останется ли единая Украина на карте мира или распадется – это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий в Украине – развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель – жестче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить в Украине, никого не интересует. Украина – лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прер­вет европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления – это совершенно неинтересные вопросы".

Вот что такое тоталитарный режим банкиров-ростовщиков. Это массовое одурачивание населения планеты, массовое использование людей с выгодой для себя. Массовое безнаказанное убийство, ограбление и жестокость просто так или ради извлечения из этого выгоды. Это уничтожение целых государств и истребление целых народов. Это варварское истребление животных, вырубка лесов и разрушение экологии. Это полная безнаказанность за манипуляции с мировыми ценами, за создание финансовых кризисов, за финансирование войн и госпереворотов. Это разрушение образования, здравоохранения, экономик всех стран. Ведь глупцами, больными, нищими, ничего не создающими людьми легче управлять и легче манипулировать их сознанием. Легче сваливать вину на своих марионеток или на тех, кто своей заботой о людях и о планете мешает их планам.

Посмотрите, сколько дураков в одной только России! Сколько поверило, что Россия это Российская Федерация, а не вся Российская Империя! Сколько ненавидит русскую монархию! Сколько поверило, что американцы избирают свою власть! Сколько поверило, что экономика США это самая мощная экономика мира! Сколько купилось на идею существования проблемы перенаселения! Сколько искренне верит, что в России власть у Президента РФ! Сколько хвалит Конституцию РФ, считая её лучшей в мире! Сколько убеждены, что американский народ должен десятки триллионов долларов банкирам США! Сколько попались, поверив, что у России есть внешние долги, и что нам никто ничего не должен! А скольким мозги задурили, что Сталин тиран и убийца, которого рядом с Лениным ни в виде памятника нельзя поставить, ни в гроб положить! Ведь поверили же! Ведь обманываются люди!

Количество лжи трудно оценить. А правда всегда одна.

В реальности же всё совсем иначе, чем это преподносят «официальные» источники. В реальности мы имеет самый настоящий тоталитарный режим нескольких сот семей ростовщиков Запада, веками занимающихся наращиванием семейного банковского капитала и действующих только в интересах капитала своей семьи. Эта небольшая группа людей контролирует мировые финансы, мировое производство, мировую торговлю, мировые СМИ, мировую банковскую систему и терроризирует власти всех государств. Кто-то давно прогнулся под ними полностью и куплен с потрохами, как Великобритания, Швейцария, США, Германия, Япония, Южная Корея, Арабские Эмираты и т.д. Кто-то прогнулся под ними частично, как Россия, Китай, Индия и пр. Кто-то ещё держится молодцом, как Северная Корея, Исландия, Иран, Куба. Израиль вообще создан искусственно как их проект для поддержания нестабильности на Ближнем Востоке и рассады упырей и подонков.

В реальности это они ограбили народ США, подменив демократию американских отцов основателей порядками банковского капитала в 1913 году. В реальности только 20% сегодняшней экономики США можно назвать экономикой, а остальное это пузыри, иллюзии видимости экономической мощи, роста и процветания. В реальности не американцы должны владельцам частных американских банков десятки триллионов долларов, а наоборот, банкиры должны вернуть награбленное американцам. В реальности Россия это не РФ, а вся территория Российской Империи: и Армения это Россия, и Узбекистан это Россия, и Латвия это Россия, и Грузия это Россия, и Украина это Россия, и Белоруссия это Россия, и Казахстан, и Эстония и так далее. В реальности Российская Федерация это иностранный проект на части территории России, проект по одурачиванию, ограблению и уничтожению настоящей России. В реальности власть Президенту РФ никто никогда не давал и не даст. Реальная власть в России как у суверенного государства может быть только у Императора, которого уже сто лет нет в России, а потому уже сто лет никто не управляет страной в интересах народа России, если не считать островок счастья на этой линии времени в Сталинский короткий период.

Обвнить Владимира Путина в тоталитаризме при условии, что реальными хозяевами положения являются именно воротилы мировых финансов с иностранными фамилиями, что несогласным с Владимиром Путиным разрешено и быть лидерами партий и открыто выступать на телевидении, да ещё и после того, как Россия была полностью подчинена капиталистической системе, утратив свою суверенность в 90-е, и вписана в "новый мировой порядок" в качестве колонии с внешним управлением, подвластной воле этих "борцов с тоталитаризмом", это верх цинизма!

В реальности это они, финансовые капиталисты, владельцы банковского бизнеса, организовали обе мировые войны и устроили геноцид не только народа России, но и народов Европы, Африки, Азии и др. Им в угоду варварски уничтожается и природный мир. И не благодарить их и быть обязанными им народы Европы должны, как они того требуют, а напротив, обвинить их в грабеже и геноциде народов Европы. В реальности им очень хочется истребить всё население планеты и прибрать к рукам природные богатства России. В реальности даже пострадавшая от их варварства, грабежей и разрушений экономика России ещё может быть восстановлена. В реальности, чем больше они «изолируют» Россию от своего «покровительства», тем лучше для России. В реальности никакой угрозы от перенаселения для населения Земли нет. В реальности они не спасают человечество от войны, а нарочно дестабилизируют обстановку в мире и развязывают очаги войн. Чем больше кровопролития, тем им выгоднее. В реальности это они избавляются от несогласных с политикой их финансово-олигархического тоталитаризма и насильственно принуждают все страны и народы встраиваться в их систему однополярного мира, где они бессменные хозяева и все им должны всё больше и больше.

Угроза для населения Земли действительно есть. Имя ей ростовщичество, ибо эта угроза за три последних века выросла до мирового тоталитаризма нескольких сот семей ростовщиков. Неограниченная власть этих лишённых человеческого начала людей реально уничтожает наш прекрасный мир. И уничтожает население планеты, сея ложь и разврат, создавая смуту, хаос, военные конфликты, и разрушает экономики, образование, здравоохранение, что приводит к обнищанию масс, и стирает с лица Земли исторические памятники древности, и издевается над природным миром, плодя жестокость и варварство. Всё поставлено на службу семейному капиталу этих властных нелюдей, всё в мире подчинено увеличению их семейного капитала. Любыми правдами и неправдами, любыми подлостями и шантажом, любыми жертвами человеческими и не только, переступая через любое сопротивление людей, добиваются они службы всего человечества интересам капитала своих семей. Они готовы использовать и терроризировать мир себе в угоду до полного его уничтожения и опустошения.

Им мешают государства с ядерным оружием. Им мешают государства с монархической властью. Им мешают умные люди, знающие историю мира. Им мешают государства без долгов. Им мешают развитые экономики. Им мешают здоровые самодостаточные люди. Им мешает рост населения планеты. Им мешает высокий уровень нравственности и духовности. Им мешает качественное бесплатное образование и качественная бесплатная медицина. Им мешает сотрудничество стран и дружба народов. Им мешает спокойный мир, стабильность без войн. Им мешает гармония людей с природой. Им мешают добрые сознательные люди, пишущие такие статьи про них, выступающие против их тоталитаризма, и убеждённые, что мир станет лучше, добрее, справедливее, чище и безопаснее без транснационального банковского бизнеса.


Оцените статью