Голосования

За кого вы бы проголосовали, если бы во второй тур выборов прошли Путин и Грудинин?




Под кого раздувают пузырь биткоина и кого он накроет?

Дотянулся проклятый Путин!   8

Отставки и назначения

20.04.2017 12:31  

Редакция Aurora.network

669

Дотянулся проклятый Путин!

Ведущий телеканала Fox News Билл О'Райли покинет место работы, заявили в компании 21 Century Fox, которой принадлежит телеканал.

 "После тщательного и внимательного рассмотрения ситуации компания и Билл О'Райли договорились, что Билл О'Райли не будет возвращаться на канал Fox News", — говорится в сообщении компании.

Официальные причины увольнения не раскрываются. Как сообщает The Washington Post, увольнение произошло на фоне оттока от канала десятков рекламодателей после публикации статьи в The New York Times о домогательствах О'Райли к пяти женщинам. Позже им выплатили в общей сложности $13 млн за молчание о поведении телеведущего. О'Райли уволили спустя девять месяцев после того, как его бывший руководитель, главный исполнительный директор Fox News Роджер Эйлс, лишился работы также из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

Аналитическая программа "Фактор О'Райли" будет выходить в эфир под названием "Фактор" и с другим ведущим.

В России Билл О'Райли стал скандально известен после того, как в интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал российского лидера Владимира Путина "убийцей". Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал оскорбительной реплику журналиста и попросил Fox News извиниться. В ответ О'Райли заявил, что извинений придется подождать до 2023 года.

 

Материалы по теме:

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник
К концу прямой линии Путин совсем исчез 
Путин: Трус или стратег? 


Оцените статью