Голосования

За кого вы бы проголосовали, если бы во второй тур выборов прошли Путин и Грудинин?




Под кого раздувают пузырь биткоина и кого он накроет?

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник   124

Выборы

28.12.2017 16:52  7.8 (152)  

Наталья Кошелева

12726

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

Давно уже все знают, что действующий президент получает свои проценты популярности благодаря внешнеполитическим успехам и правильно составленным вопросам, не затрагивающим отношение людей к внутренней экономической политике. Но российские, так сказать, элиты и ухом не ведут, чтобы как то изменить ситуацию, им и так нормально. По их мнению, в стране, безусловно, побеждает телевизор. Ну, или им так хотелось бы думать.

В общем-то, и в широком общественном поле тоже так видилось, выборы в думу показали, что холодильник совсем не рулит, степень протестных настроений стабильно незначительна, настолько, что можно спокойно крутить с выборами и никого это не побеспокоит. Уверенность в примате телевизора настолько велика, что внешние группы влияния, выдвигая свои креатуры, ориентировался только на политическое противостояние – коррупция, свобода, бла-бла-бла… И тут нетоварищ Зюганов сделал неожиданный, просто потрясающий выпад. Выдвинул в президентскую гонку Павла Грудиниа. Вздрогнули все, взвизгнуло всё. Потому что Грудинин, это стопроцентное попадание в символический образ холодильника. Хлебороб! Ну, ладно, не хлебороб… Кормилец! Кто сравнится со взлелеянном в веках и тысячелетиях образом оратая, землероба? Ну, не Ксюшадь, это точно.

Идей,кто стоит за выдвижением и зачем это сделали, уже достаточно. А мне кажется, все тут просто, и за лохматой головой Грудинина торчат четкие  ушки и Зюганову они не принадлежат. И вот почему.

В принципе вообще не имеет значения, из какой группировки Грудинин, да хоть из дедаморозовской. Главное он другой. Плохой, хороший, не важно. Другой. И не просто другой, а проходной другой. А в случае прохождения, победы, зачем ему будут друзья Путина? У него есть свои друзья, которые, может тоже захотят там, какой-нибудь крымский мост построить. И теперь сидят эти самые условные друзья Путина, против которых Америка там санкции вводила в надежде, что они повлияют на своего президента, почувствовав запах прижариваемых причиндалов, и думают: хорошо, пойдем мы на поводу у своих причиндалов, сдадим первого, сохраним причиндалы. Но ведь мы тогда просто все остальное потеряем. Межэлитных соглашений Грудинин ни с кем не заключал, слов никому не давал. Наверняка на жирующих сегодня зуб имеет. Да ну его нафиг, лучше потерять часть, из уже наворованного, чем лишиться власти и положения.

Для этих людей деньги, спрятанные где-то там, конечно, важны, но их статус, их доминирование гораздо важнее. Наверно, это вообще для них самое главное – как-никак второй биологический приоритет. И вот эти люди, еще вчера косенько так погладывавшие на шефа, сегодня вдруг осознают, что сруби они сегодня Путина, завтра не будет ни Димона, ни даже Алекса с Ксюшей. А будет Грудинин от коммунистической партии! А он будет. Судите сами. Хлебороб! Ах, да, не хлебороб… Кормилец! Чихвостит этих чиновников только пыль стоит, причем давно, не только сейчас. Коммунисты его поддерживают, а на выборах это их сторонники, плюс протестные, которые и не за Грудинина, но хотят высказать свое фи этой олигархической ярмарке, плюс сельские жители, плюс патриоты, а Грудинин им очень близок своим мировоззрением. И что остается? (А-А-А это просто треш какой-то!) Те самые прищюченные за интересное место олигархи. Им деваться некуда, если хотят сохранить положение, нужно топить за Путина.

Безумно красивый финт ушами, просто феерия какая-то. Легким движением руки брюки превращаются… Сколько усилий потратили «партнеры», чтобы организовать, вдохновить, поддать смелости внутренней антипутинской фронде. И тут але-оп! И она оказывается единственной, кто реально заинтересован в сохранении статус-кво. Кино и немцы!

Протестные настроения в стране реально сильны. Самое смешное, чем сильнее будут поливать Грудинина грязью, тем внимательнее будут присматриваться к нему граждане страны: «Ну-ка, ну-ка, кого это нам эти упыри так активно не рекомендуют?» Конечно, победить он не сможет. Действующий первый его одолеет, но с трудом. И опять масса профицита. Отстанут всякие злопыхатели, что в России нет выборов, есть, вон какие. В связи с таким форс-мажором президенту можно будет отменить все предыдущие договоренности. А если уж совсем жареным запахнет, то можно еще до выборов дать четкий недвусмысленный посыл – быть Грудинину премьером. Тогда вообще все будут довольны. В общем, в интересное время продолжаем жить, товарищи!


Оцените статью