Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Марин Ле Пен: Во имя людей!   9

Заявления

10.02.2017 08:11  

Редакция Aurora.network

234

Марин Ле Пен: Во имя людей!

Либо вы продолжите двигаться с теми, кто врал, проваливался, предавал, с теми, кто обманывал народ и потерял Францию, либо вы решите восстановить во Франции порядок.

Сколько я себя помню, я всегда чувствовала органическую привязанность к моей стране, страстную любовь к нашей стране и ее истории. Я люблю Францию.

Я люблю ее всем моим сердцем, всей глубиной моей души. Я люблю эту тысячелетнюю нацию, которая никогда не покоряется. Этот вспыльчивый народ, который не отрекается от себя.

Я – женщина, и как женщина я чувствую, как крайнее насилие и ограничение свобод распространяются по всей нашей стране через исламистский фундаментализм.

Я – мать, и, как миллионы родителей, я каждое мгновение чувствую беспокойство о состоянии моей страны и мира, который мы оставим в наследство нашим детям. 

Я – адвокат, и я почерпнула из моей судебной практики глубокую приверженность и уважение к публичным свободам, а также сочувствие к жертвам, страдающим от безнаказанности преступников.

В сущности, если бы я была должна ответить на вопрос, кто я, я бы ответила очень просто: прежде всего я – француженка. Всецело, полностью, абсолютно! Я воспринимаю оскорбления в адрес Франции, как если бы они были адресованы лично мне. 

Идет ли речь об угрозе, или насилии, или нищете, которые затрагивают множество моих соотечественников, я чувствую страдания французов – будто это мои собственные страдания.

Выбор, который вы сделаете на предстоящих президентских выборах, – решающий, фундаментальный. Это цивилизационный выбор.

Либо вы продолжите двигаться с теми, кто врал, проваливался, предавал, с теми, кто обманывал народ и потерял Францию, либо вы решите восстановить во Франции порядок.

Да, я хочу восстановить порядок во Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить свободно в независимой Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить в безопасности в уважаемой другими народами Франции. Я хочу, чтобы французы могли жить защищенными в процветающей Франции.

Я хочу, чтобы французы могли жить в единстве в гордой Франции. Я хочу, чтобы французы могли хорошо жить в нашей вечной Франции. Я хочу, чтобы французы могли реализовать свои мечты в справедливой Франции. 

В этом смысл моей позиции. Вот за что я борюсь! Это проект, который я буду осуществлять в качестве главы государства от вашего имени. Во имя народа!

 


Оцените статью